Да, тоже все заказы привезут только 19го. Видимо магазин сам не собирает заказы.доставку в магазин кто нибудь оформлял? Доставка указана 19е число на все товары хотя они в магазине есть...
Оффтоп, а я конину заказать хотел
Почти в 2 раз. Книга онлайн стоит 350.а онлайн 600Подскажите, реально в магазине Читай город ценник намного дороже, чем в ЛК?
Нихрена себе!!! Вообще иманулись! А сколько заказ хранится? 2 Недели?Он не немного дороже, а почти в 2 раз. Книга онлайн стоит 350.а онлайн 600
У читай города все товары идут со склада в Москве. Онлайн заказ и офлайн магазин не связаны, там даже цены разныедоставку в магазин кто нибудь оформлял? Доставка указана 19е число на все товары хотя они в магазине есть...
Если забирать в читай городе, то да.Нихрена себе!!! Вообще иманулись! А сколько заказ хранится? 2 Недели?
Так на все ПРОХОДИТ SNOWМожет кто знает промокод на book24.ru, чтобы применялся не только на книги, а, например, и на канцтовары?
Оффтоп, а я конину заказать хотел
Сотрудник ЧГ на выдаче онлайн-заказов.Что за сайт. Даже свинину не заказать.
Ладно бы только дороже было. Многих фирменных товаров в магазинах просто нет.Подскажите, реально в магазине Читай город ценник намного дороже, чем в ЛК?
онлайн не все товары показываетЯ не очень понимаю зачем пытаются списать на кассе и пиздеть с кассиром
ну там много чего съедобного есть ) банально сникерсы марсы твиксы по 100% списываются баллами )Некоторые, видимо, сардельки ожидали увидеть.
90% что даесли оплаченный заказ, а аккаунт не на мои ФИО, отдадут без проблем без паспорта?
может тогда не оплачивать заранее, а уже по факту в магазине?90% что да
Чай возьмём в e2e4, шоколадки в ЧГ.банально сникерсы марсы твиксы по 100% списываются баллами )
при оформлении себя делаешь получателем и все, там смс придет с номером заказа и статусеРебята, а кто заказывает на номера с сервисов, при оформлении заказа номер оставляете сервиса? Там какой то код подтверждения придёт?
у нас есть еще 20 дней +- что бы найти )Куда пойдём за падшими женщинами и коньяком?