CATS от создателей DOGS. Загоняем аки.

Может ты и прав. Но я такое мнение видел (ниже процитировал). Если будет хотя бы 0,5 бакса - лично меня в принципе устроит.

Теперь поговорим про распределение токенов:
😀 Про монету CATI
Общий саплай монет на листинге будет 305млн токенов. (Это в 30+ раз меньше, чем у Ноткоина). Соответственно при той же капитализации цена монеты будет в 300 раз выше, чем у Ноткоина.
👉 Раскрываю один из своих прошлых ребусов с весами: Капитализация CATI на листинге должна быть выше, чем капитализация Ноткоина на старте. То есть более 1млрд$.
Такой информацией поделились со мной разработчики. (Верить или нет - ваш выбор).
👉 Разработчики ожидают цену монеты в диапазоне 3-9$. Для этого будут принимать различные действия и пампы.
(Я только передаю слова разработчиков, это не совет к любым действиям)
➡️ Исходя из последнего поста, 50% с доходов Catizen пойдет на откуп монеты, и последующее сжигание, вплоть до уменьшение общего саплая на 50%🚀
👉 А еще разработчики обещали выдать сообществу 430 млн монет, а за 2 часа до обещщанной раздачи передумали и выдали только 150 млн.
👉 А еще разработчики спиздили у сообщества 90 млн монет и отдали их бинансу на лаунчпул, просто вместо 43% которое обещали игрокам, сказали что игроки получат только 34%, а 9 подарили бинансу.

И вообще разработчики желтопузые азиаты, которым верить нельзя вообще, они все время пиздят, даже когда спят им сняться как они кого-нибудь наябывают.

• Like
Реакции: adinadin1111 и tracmapa

Кто знает как задания от activity выполнить?

Вложения

• Screenshot_20240915-194150.jpg
    Screenshot_20240915-194150.jpg
    127,8 KB · Просмотры: 43
кто в курсах , сколько по времени хомяк подтверждает банан ? Игорь, 37 лет

Нехуя не пойму, нахуя обсуждать другие игры в теме про CATS?

Листинг как я понимаю отложат на октябрь ибо в ентябре дохуя будет листингов типа хомы, катизена и чето там еще вроде. Так что октябрь скорее всего а может и ноябрь даже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

второй день бот лежит, нихуя не работает, даже аву не дает загрузить..

Последнее редактирование:
хомяк скам ёбаный ) как и я предполагал край 10-15 бачей лутану . собственно так и будет

хомяк скам ёбаный ) как и я предполагал край 10-15 бачей лутану . собственно так и будет
Вообще треш) Интеремно найдутся дебилы, которые продолжат в это играть, у меня акк вообще забанили за ключи 🤣 играл с самого начала и вот награда так сказать)

Вообще треш) Интеремно найдутся дебилы, которые продолжат в это играть, у меня акк вообще забанили за ключи 🤣 играл с самого начала и вот награда так сказать)
хуета ебучая . неделю назад говорил корешу . если 10 бачей хоть подниму в лучшем случае и то хорошо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

скам ебучий . так жопа горит . я предполагал хотя бы 50-70 лутануть. хуй вам а не каноэ. 20 в лучшем случае

Последнее редактирование:
Купил в Катс на Основу OG. Жду свою ламбу теперь..
2024-09-22_11-53-47.png

Ты очень оптимистичен))) Сколько сейчас на балансе?
15к))) буду тратить тон на чекины 0.2 за 2к которые + 2 авы в сутки, надеюсь к листингу 100к набить на основе.

• Like
Реакции: Keasar
15к))) буду тратить тон на чекины 0.2 за 2к которые + 2 авы в сутки, надеюсь к листингу 100к набить на основе.
Если цена будет ниже догсов то так себе вариант.Опять же это дело каждого. Да и вкладываться не хочется)

• Like
Реакции: Den_M
Я думаю что будет такая же +- цена, в догс тоже мало кто верил, но вышло хорошо
В DOGS как раз верили. У них поддержка была сильная и капитализация большая. В Cats всё сильно меньше. И цена токена будет сильно ниже. По премаркету даже можно сравнить. Она +- такая же будет, как сейчас

В DOGS как раз верили. У них поддержка была сильная и капитализация большая. В Cats всё сильно меньше. И цена токена будет сильно ниже. По премаркету даже можно сравнить. Она +- такая же будет, как сейчас
монет меньше будет раза в 2-3, чем догсах. Думаю что цена будет 0.001 на старте, полагаю текущая цена премаркета основана на количестве 500 лярдов, но мне кажется монет будет меньше 100-200, и цена будет выше. Но это не точно. Катс тоже неплохо качают так то, листинг тоже будет везде сразу я думаю. Еще разлок будет не у всех сразу как в догс, типа тем кто купил OG 100%, остальным как я полагаю половина или меньше на старте, поэтому думаю что 4-5х к вложениям точно получится.
А вообще бесплатных раздач ждать уже не стоит, думаю все что будет выходить более менее прибыльное будет с донатами.
Не занес - не получил)) Так я вижу будущее тапалок.

монет меньше будет раза в 2-3, чем догсах. Думаю что цена будет 0.001 на старте, полагаю текущая цена премаркета основана на количестве 500 лярдов, но мне кажется монет будет меньше 100-200, и цена будет выше. Но это не точно. Катс тоже неплохо качают так то, листинг тоже будет везде сразу я думаю. Еще разлок будет не у всех сразу как в догс, типа тем кто купил OG 100%, остальным как я полагаю половина или меньше на старте, поэтому думаю что 4-5х к вложениям точно получится.
А вообще бесплатных раздач ждать уже не стоит, думаю все что будет выходить более менее прибыльное будет с донатами.
Не занес - не получил)) Так я вижу будущее тапалок.
Врятли у них есть будущее, просто временный хайп, как хомяк щас всех наебал, желающих играть в это все поуменьшится явно

Врятли у них есть будущее, просто временный хайп, как хомяк щас всех наебал, желающих играть в это все поуменьшится явно
Кого он наебал? Было читаемо как бы, что на Кол-во монет будет похуй, надо было прокачивать заработок в час и друзей приглашать

Кого он наебал? Было читаемо как бы, что на Кол-во монет будет похуй, надо было прокачивать заработок в час и друзей приглашать
Всех наебал, по 4 месяца сидели люди и получат по 20$ , заработок дал копейки, а друзья только у рефоводов нормально были, а еще и акков кучу побанили за ключи

• Like
Реакции: Frozenthrone