- Дней с нами
- 1.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 661
А еще разработчики обещали выдать сообществу 430 млн монет, а за 2 часа до обещщанной раздачи передумали и выдали только 150 млн.Может ты и прав. Но я такое мнение видел (ниже процитировал). Если будет хотя бы 0,5 бакса - лично меня в принципе устроит.
Теперь поговорим про распределение токенов:
Про монету CATI
Общий саплай монет на листинге будет 305млн токенов. (Это в 30+ раз меньше, чем у Ноткоина). Соответственно при той же капитализации цена монеты будет в 300 раз выше, чем у Ноткоина.
Раскрываю один из своих прошлых ребусов с весами: Капитализация CATI на листинге должна быть выше, чем капитализация Ноткоина на старте. То есть более 1млрд$.
Такой информацией поделились со мной разработчики. (Верить или нет - ваш выбор).
Разработчики ожидают цену монеты в диапазоне 3-9$. Для этого будут принимать различные действия и пампы.
(Я только передаю слова разработчиков, это не совет к любым действиям)
Исходя из последнего поста, 50% с доходов Catizen пойдет на откуп монеты, и последующее сжигание, вплоть до уменьшение общего саплая на 50%
А еще разработчики спиздили у сообщества 90 млн монет и отдали их бинансу на лаунчпул, просто вместо 43% которое обещали игрокам, сказали что игроки получат только 34%, а 9 подарили бинансу.
И вообще разработчики желтопузые азиаты, которым верить нельзя вообще, они все время пиздят, даже когда спят им сняться как они кого-нибудь наябывают.