CATS от создателей DOGS. Загоняем аки.

не делаю ни хомяка ни маска, у меня томато, катс, блюм и хот тока, еще думаю 2-3 тапалки взять буду искать ченить что ненапряжное, где нихуя делать не надо. По катс если по 5 бачей на ак сыпанет - будет ну так неплохо, если по 10 будет прям хорошо, если по 15-20 будет заебись вообще просто охуенно, буду сильно рад.

• Like
Реакции: Tne Medved и Keasar

не делаю ни хомяка ни маска, у меня томато, катс, блюм и хот тока, еще думаю 2-3 тапалки взять буду искать ченить что ненапряжное, где нихуя делать не надо. По катс если по 5 бачей на ак сыпанет - будет ну так неплохо, если по 10 будет прям хорошо, если по 15-20 будет заебись вообще просто охуенно, буду сильно рад.
Если меньше 5000 в кэтс, то думаю 5 баксов не будет, учитывая их цену на премаркете, конечно не факт что такая цена будет на листинге, но все же.

Если меньше 5000 в кэтс, то думаю 5 баксов не будет, учитывая их цену на премаркете, конечно не факт что такая цена будет на листинге, но все же.
Катизен не дрочил? Там табличку выкатили с дропом

• Like
Реакции: Keasar
Нет, я позно про них узнал и не стал заходить, хотя и есть небольшая ферма ТГ.
Сейчас в основном это Блум и Маджор+ очень мало Маск и Хомяк.
Я бы увеличил ферму, но ограничения с активацией все портят

• Like
Реакции: Tne Medved и Hulio
У кого шерстяные дома живут,задание можно выполнить,сфоткать и загрузить.,раздел avatar.

Аватары глючат эти, вчера до обеда нормально фотки грузились, а после 12 часов отклонять все стало. Вечером попробовал, загрузилось, хотя ту же фотку юзал. А сегодня с утра пробовал, опять в отклон все идет. Забил пока на котов, лучше на Мажора время уделить.

• Like
Реакции: Tne Medved
я
это единственный бот в который я занес кровные 186 баксов на 3 ака. Лично я думаю что донатерам будет жирный дроп, а тем кто не донатил, не особо жирный. Думаю там будет базовая ставка за уровень кота или лигу, типа 100-200 монет за платину, 300-500 за мастер и 500-1000 за роял лигу и коофициент для техз кто донатил, типа кто задонатил 10+ баксов 1.2- 1.5 кто от 100+ 2, кто от 1000 - 3. Ну ак то так. Я думаю там 2 критерия лига и донаты. Я донатил я жду хороший дроп))

я

это единственный бот в который я занес кровные 186 баксов на 3 ака. Лично я думаю что донатерам будет жирный дроп, а тем кто не донатил, не особо жирный. Думаю там будет базовая ставка за уровень кота или лигу, типа 100-200 монет за платину, 300-500 за мастер и 500-1000 за роял лигу и коофициент для техз кто донатил, типа кто задонатил 10+ баксов 1.2- 1.5 кто от 100+ 2, кто от 1000 - 3. Ну ак то так. Я думаю там 2 критерия лига и донаты. Я донатил я жду хороший дроп))
Да. Уже написали что основной дроп идёт донатерам

Да. Уже написали что основной дроп идёт донатерам
значит я угадал со стратегией. Ну тут было и так понятно, если они открыли донаты - значит это и будет основной критерий, потому что если побрить донатеров и раздать всем одинаково, то НИ ОДИН проект в будущем не оберет никаких донатов, а это удар по всей индустрии. а там же грант от Бинанса, коорый такие проекты еще штамповать и штамповать будет, и всем выгодно чтобы люди сами несли бабло, значит их надо поощрять.. Ну я думаю катизен и тем кто не донатил раздаст хорошо, тем кто в мастер лиге или роял лиге вообще парится не стоит, им и без донатов прилетит неплохо. В мастер лиге всего 1% вроде из всх акаунтов а в Роял лиге там пара десятков тыщ аков, е всего аков 30 лямов, так что тем кто попал в 1% даже без донатов будет на что купить суши.

Ну ебать. Не веришь не надо. Сиди мечтай
И не буду верить , потому что это пиздабольство , покажи где это было написано , просто так пиздеть каждый может .

сделал еще 1 ак катизен тока купил на 7 ьаксов фиша, завтра еще на 7 куплю. думаю до 14 залечу в платиновую лигу, надеюь на x3 к вложениям. Может вечером еще 1 ак сделаю, но прям упарыаться не буду, раскажу че да как 20ого

• Like
Реакции: Keasar и Hulio
Короче с догсами шляпа похоже. За загрузку фотки дают 500 баллов в среднем. Получается, за месяц тыщ 10 набрать можно. Если задонатить 1 тон, там уже расклад другой, тыщ 100, может, наберется, и примерно на уровне догсов люди смогут получить.
А так по текущей цене выдет по 300-500 рублей на акк в лучшем случае.

А че ты хотел услышать? Что вчера выкатили функционал аидропа. Люди поковыряли код и посмотрели систему расчета. Ну ты же не веришь
ну это же бредятина, вложив миллион долларов получаешь условно 3?
тогда почему мы сидим и квартиры не продаём

Right now in Cats app we have issue that some daily task transaction is not counting

And also AI sometimes reject cats 🐈

All issues will be solved soon, balances for all tasks will be correct