Залетаем в катизен - https://t.me/catizenbot/gameapp?startapp=r_1001_38011256
До листинга 8 дней, снепшот через 2 дня.
Чтобы получить пару баксов достаточно перейти в серебряную лигу, для этого нужно прокачать кота до 10 уровня что делается за 10 минут, вложений не требует.
Я имею там 3 прокачанных ака, и начал делать говноаки вчера, вдруг повезет и на каждый баксов по 5-10 накинут, но это не точно) Упарываться не стоит но штук 5 аков сделать можно
это единственный бот в который я занес кровные 186 баксов на 3 ака. Лично я думаю что донатерам будет жирный дроп, а тем кто не донатил, не особо жирный. Думаю там будет базовая ставка за уровень кота или лигу, типа 100-200 монет за платину, 300-500 за мастер и 500-1000 за роял лигу и коофициент для техз кто донатил, типа кто задонатил 10+ баксов 1.2- 1.5 кто от 100+ 2, кто от 1000 - 3. Ну ак то так. Я думаю там 2 критерия лига и донаты. Я донатил я жду хороший дроп))
как и обещал по катизен выкладыаю результат по акам которые я далал 12 и 13 числа.
затраты 7+7 (первые 2 ака) на все остальные 1.1 бакса, итого вложения 23 бакса на все
я очень растроен, я ожидалраза в 3-4 больше, но там говорят типа команда наебала вместо 43% первый дроп только 15%, а остальные будет раздавать 2 года по 12.5% в квартал.. Ну такое себе конечно.
95 монет дали, если удастся продать по 0.5 = 47 баксов.
Говорят старт торгов с 1 бакса будет и потом вних так что по 0.5 точно солью может и дороже.
как и обещал по катизен выкладыаю результат по акам которые я далал 12 и 13 числа.
затраты 7+7 (первые 2 ака) на все остальные 1.1 бакса, итого вложения 23 бакса на все
я очень растроен, я ожидалраза в 3-4 больше, но там говорят типа команда наебала вместо 43% первый дроп только 15%, а остальные будет раздавать 2 года по 12.5% в квартал.. Ну такое себе конечно.
Говорят старт торгов с 1 бакса будет и потом вних так что по 0.5 точно солью может и дороже.
по времени ушло около 8 часов на все 10 аков, тупо если продам считай поработал за 300р в час))) ну хули наебалово, обещали что раздадут 430 лямов монет. а раздали 150. в 3 раза меньше. Суки желтопузые, раздали бы 430 было бы не плохо, а так хуйня конечно(
Говорят старт торгов с 1 бакса будет и потом вних так что по 0.5 точно солью может и дороже. Посмотреть вложение 826770
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по времени ушло около 8 часов на все 10 аков, тупо если продам считай поработал за 300р в час))) ну хули наебалово, обещали что раздадут 430 лямов монет. а раздали 150. в 3 раза меньше. Суки желтопузые, раздали бы 430 было бы не плохо, а так хуйня конечно(
Я 3 дня назад начал играть. Заданатил 1300р. Сегодня дали 44 монеты. На премаркете сейчас цена 0,7. Можно по идее продать, будет 30 баксов. По сути х2 к данату. По идее неплохо я считаю. Времени почти вообще не потратил. Автобота сразу взял и пару раз в день заходил в игру.
P.S. говорят некоторые блогеры, что по идее эта монета 3-7 баксов должна стоить. Так что посмотрим, что будет, когда торги начнутся.
Я 3 дня назад начал играть. Заданатил 1300р. Сегодня дали 44 монеты. На премаркете сейчас цена 0,7. Можно по идее продать, будет 30 баксов. По сути х2 к данату. По идее неплохо я считаю. Времени почти вообще не потратил. Автобота сразу взял и пару раз в день заходил в игру.
P.S. говорят некоторые блогеры, что по идее эта монета 3-7 баксов должна стоить. Так что посмотрим, что будет, когда торги начнутся.
больше бакса не будет стоить точно, эмиссия лярд, если цена будет 0.5 держаться, то капа проекта 500 млн. Для сравнения капа Догс 550 млн при текущей цене 0.001. Капа ноткоина 1.1 млд сейчас, что в 2 раза больше, но ноткоин это как биток в мире мемов на Тоне, никто его наверное не переплюнет, так что даже цена в 1 доллар это просто фантастика)
больше бакса не будет стоить точно, эмиссия лярд, если цена будет 0.5 держаться, то капа проекта 500 млн. Для сравнения капа Догс 550 млн при текущей цене 0.001. Капа ноткоина 1.1 млд сейчас, что в 2 раза больше, но ноткоин это как биток в мире мемов на Тоне, никто его наверное не переплюнет, так что даже цена в 1 доллар это просто фантастика)
Может ты и прав. Но я такое мнение видел (ниже процитировал). Если будет хотя бы 0,5 бакса - лично меня в принципе устроит.
Теперь поговорим про распределение токенов:
Про монету CATI
Общий саплай монет на листинге будет 305млн токенов. (Это в 30+ раз меньше, чем у Ноткоина). Соответственно при той же капитализации цена монеты будет в 300 раз выше, чем у Ноткоина.
Раскрываю один из своих прошлых ребусов с весами: Капитализация CATI на листинге должна быть выше, чем капитализация Ноткоина на старте. То есть более 1млрд$.
Такой информацией поделились со мной разработчики. (Верить или нет - ваш выбор).
Разработчики ожидают цену монеты в диапазоне 3-9$. Для этого будут принимать различные действия и пампы.
(Я только передаю слова разработчиков, это не совет к любым действиям)
Исходя из последнего поста, 50% с доходов Catizen пойдет на откуп монеты, и последующее сжигание, вплоть до уменьшение общего саплая на 50%