А что если он специально сменил тему, чтобы отвести от себя подозрения...Так так. Потихоньку складывается круг подозреваемых "любителей белых тем"
В чем проблема? Я эту тему слил что ли, что ты такой токсичной хуемразью стал?Хуичный
До 10 минутБЛЯ, питался повторить новый способ - баллы ушли, но не начислились -150
Ты только что пустил все наработки следствия коту под хвост.А что если он специально сменил тему, чтобы отвести от себя подозрения...![]()
Да не, тупо на рандомном мыле остались.До 10 минут
БЛЯ, питался повторить новый способ - баллы ушли, но не начислились -150
Еще один...нахрена этому школьнику способ даете? я хоть хайд не видел, но сам его узнал, благодаря его посту на 2 странице, я бы лучше его забанил за слив хайда
Але гараж, мне в этой теме никто личных не давал.нахрена этому школьнику способ даете? я хоть хайд не видел, но сам его узнал, благодаря его посту на 2 странице, я бы лучше его забанил за слив хайда
Все на месте. Новосиб.Сейчас в приложении почти все бургеры из говядины пропали. Только кибер воппер остался
У меня все бургеры естьСейчас в приложении почти все бургеры из говядины пропали. Только кибер воппер остался
Все на месте, проверил из интересаСейчас в приложении почти все бургеры из говядины пропали. Только кибер воппер остался
Слив бы был в любом случае. Это дело времени, я ещё на первой странице написал (кстати, первый слив был на ныне удалённой 8 странице, от самого автора темы и одного дюже умного рассуждателя). А вот то, что в группу бк залили скринчик, это плохо, да.Пофиг какой хайд, тут большинство школьников у которых репутация накручена продажей/розыгрышами подарков из стима по рублю штука. Те кто немного постарше понимают что лучше держать подобные темы в узком кругу, но всегда найдется мальчик который ради ЧСВ сольет какому нибудь паштету и тема умрет за полчаса от наплыва детей абузеров.