А что если он специально сменил тему, чтобы отвести от себя подозрения...Так так. Потихоньку складывается круг подозреваемых "любителей белых тем"
В чем проблема? Я эту тему слил что ли, что ты такой токсичной хуемразью стал?Хуичный
До 10 минутБЛЯ, питался повторить новый способ - баллы ушли, но не начислились -150
Ты только что пустил все наработки следствия коту под хвост.А что если он специально сменил тему, чтобы отвести от себя подозрения...
Да не, тупо на рандомном мыле остались.До 10 минут
БЛЯ, питался повторить новый способ - баллы ушли, но не начислились -150
Еще один...нахрена этому школьнику способ даете? я хоть хайд не видел, но сам его узнал, благодаря его посту на 2 странице, я бы лучше его забанил за слив хайда
Але гараж, мне в этой теме никто личных не давал.нахрена этому школьнику способ даете? я хоть хайд не видел, но сам его узнал, благодаря его посту на 2 странице, я бы лучше его забанил за слив хайда
Все на месте. Новосиб.Сейчас в приложении почти все бургеры из говядины пропали. Только кибер воппер остался
У меня все бургеры естьСейчас в приложении почти все бургеры из говядины пропали. Только кибер воппер остался
Все на месте, проверил из интересаСейчас в приложении почти все бургеры из говядины пропали. Только кибер воппер остался
Слив бы был в любом случае. Это дело времени, я ещё на первой странице написал (кстати, первый слив был на ныне удалённой 8 странице, от самого автора темы и одного дюже умного рассуждателя). А вот то, что в группу бк залили скринчик, это плохо, да.Пофиг какой хайд, тут большинство школьников у которых репутация накручена продажей/розыгрышами подарков из стима по рублю штука. Те кто немного постарше понимают что лучше держать подобные темы в узком кругу, но всегда найдется мальчик который ради ЧСВ сольет какому нибудь паштету и тема умрет за полчаса от наплыва детей абузеров.