скорее всего эта почта зарегана былаС почты подтверждаю аккаунт, а в приложение бк снова просит подтвердить, что делать?
С почты подтверждаю аккаунт, а в приложение бк снова просит подтвердить, что делать?
маска с курицами это она и есть. первой она и применяетсяГде найти маски для того, чтобы сделать сторис?
лол я за час на 2к нафармил до обруба способаМне как то пофиг , ну сделаю я там 1000 ну если ночь посижу может 2000 сделаю , и что ? Куплю 4 бургера и ради этого сутки потратить , да нах надо ?
Все на месте, проверил из интереса
У меня все бургеры есть
значит только в моем городе такая хрень( надеюсь глюкВсе на месте. Новосиб.
трать быстрее, пока не списалилол я за час на 2к нафармил до обруба способа
заха уже никак, либо по строму способу который уже закрыт, либо смс с телчикаКак войти в почту, там где балы остались? Постоянно просит подтвердить
Бля они у меня на эмуляторе на пека, щас с ноутом пойду в бктрать быстрее, пока не списали
я им через TeamViewer показывал , чек в терминал типо не влез, банки докладывалиБля они у меня на эмуляторе на пека, щас с ноутом пойду в бк
обожрешься же от едыТакой пипец просто. Успел до отруба сделать заказ отложенный. Кто же знал что 48 банок это ТАК много (+другие пакеты). Еле как допер в такси/квартиру.
до этого 3к баллов наабузил, не успел доехать до бк списали всёБля они у меня на эмуляторе на пека, щас с ноутом пойду в бк
это в рошлый раз когда?до этого 3к баллов наабузил, не успел доехать до бк списали всё