S1mple666
Главный дегенерат форума
- Дней с нами
- 3.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.919
захах это уже плохие новостидо этого 3к баллов наабузил, не успел доехать до бк списали всё
захах это уже плохие новостидо этого 3к баллов наабузил, не успел доехать до бк списали всё
Мои 1600 пока живыдо этого 3к баллов наабузил, не успел доехать до бк списали всё
я сейчас сделала, у меня 150 балов как было так и осталосьне, работает
Просто непонятно нахрена столько набирать, ну если продаешь за % еще понятно, прибыль. Но жрать тоннами эту жрачку и затариваться напитками, ну такое. Вам че если бы уксус на халяву наливали вы бы и его пили как не в себя?))))Я с вас в ахуе, бургер кинг это максимально уебищная еда, а вы ради халявы готовы без рофлов гастрит фиксировать
мамкины бизнесмены одним словом, хавали ты по чуть чуть постоянно и все, и тема бы жила и хавка халявная.Просто непонятно нахрена столько набирать, ну если продаешь за % еще понятно, прибыль. Но жрать тоннами эту жрачку и затариваться напитками, ну такое. Вам че если бы уксус на халяву наливали вы бы и его пили как не в себя?))))
Уксус полезная штука) мясо мариновать, огурцы/помидоры солить))Просто непонятно нахрена столько набирать, ну если продаешь за % еще понятно, прибыль. Но жрать тоннами эту жрачку и затариваться напитками, ну такое. Вам че если бы уксус на халяву наливали вы бы и его пили как не в себя?))))
это тож самое что с бухлом. Ну есть же долбаебы которые это покупают. Каждому своеПросто непонятно нахрена столько набирать, ну если продаешь за % еще понятно, прибыль. Но жрать тоннами эту жрачку и затариваться напитками, ну такое. Вам че если бы уксус на халяву наливали вы бы и его пили как не в себя?))))
А никто и не говорит про колу и чай, я говорил исключительно про едуВижу много ныться было что еда говно, но не обязательно же только еду брать, есть например кола и чай еще.
а кола можно сказать прямо напиток Богов.Вижу много ныться было что еда говно, но не обязательно же только еду брать, есть например кола и чай еще.
ну и тут сыглыа кола можно сказать прямо напиток Богов.
Да и липтон, прямо скажем, от чая имеет только названиеа кола можно сказать прямо напиток Богов.
Ну еда само собой говно) несколько позиций только съедобные.А никто и не говорит про колу и чай, я говорил исключительно про еду
Ну довольно популярный напиток, пол страны так точно пьёт. Хоть и гавно))а кола можно сказать прямо напиток Богов.
А знаешь какой он сладкий, если бесплатный!Вам че если бы уксус на халяву наливали вы бы и его пили как не в себя?))))