GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.592
Вывод убрали, тема слита - уже исправляют.Фак, 1 репы не хватает. Может кто чем подсобит
Слили в офф группу БК причем.Вывод убрали, тема слита - уже исправляют.
Вывод убрали, тема слита - уже исправляют.
Ну а способ уже пиздык? У меня бк через 10 мин откроется. Стоять, ждать?Ахахах, походу тут реально сидит Колян из бк и сука палит все
Ну а способ уже пиздык? У меня бк через 10 мин откроется. Стоять, ждать?
Способ вроде жив, только вывод оффнулиВыше вроде писали, что RIP
Как бы и без реги можно смотреть, наши форумчане сразу всё льют в офф группу бкНихуя. Коля, будь ты проклят, мы тебя ВСЕМ МИПЕДОМ НЕНАВИДИМ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, @morax , будь добр ПЕРЕБАНИТЬ НАХУЙ ВСЕХ КОЛЬ ИЗ БК, ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО. Спасибо
Ну тогда нахера тс хайд УБРАЛ? Ладно бы личные выдавал. Но убирать...Как бы и без реги можно смотреть, наши форумчане сразу всё льют в офф группу бк
Он его убрал после того как это пофиксилиНу тогда нахера тс хайд УБРАЛ? Ладно бы личные выдавал. Но убирать...
Это уведомление выскакивает сразу когда выбираешь оплатить баллами? Или после того как жмёшь оплатить?
Та же поеботаБлед, ну потратил я сотку (в первый раз рефнул, во второй раз забрал, а до этого на 3к баллами закупал ) и нихуя, все также просит сотен въебать
Колян наебал меня
Я хотел колы на сотен набрать, а потом на 450 рублей хавчик взять, но подумал что Колян наебет и хорошо что взял минивопер и коллу с (картофаном за рубль).Та же поебота
как за рубль это все взять?Я хотел колы на сотен набрать, а потом на 450 рублей хавчик взять, но подумал что Колян наебет и хорошо что взял минивопер и коллу с картофаном за рубль.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Upd дало наконец заказать после перезахода