Никите отдушиСын шлюхи, на том кто это выложил. Даже лень переписать было
Так это я и писал)Я же говорил что способ у тебя находится под носом
А стр есть того кто слил? Мб получится узнать кто это с мипедаВ группе вк
Он сейчас это читает и пусть знает, что он не хороший человек. Редиска.Сын шлюхи, на том кто это выложил. Даже лень переписать было
Нет, не я, но все равно подозрительно же, когда несколько дней люди (я о нескольких десятках заказов) отовариваются в 1 месте. Сам наабузил только 500, потом фикс, эх...Ну я так не делал ) это ты в комменте что ли ?)₽
ну автору не нужно было давать личные новорегам (если он это делал), а на усмотрение, если совсем чуть-чуть не хватает. И то это не гарантия, что человек с репой не сольетСын шлюхи, на том кто это выложил. Даже лень переписать было
Способ такой изичный был, легко нашел сам. Я хз зачем челы это делают. Просто подписчиков накрутить. А потом хвастаются). Дети шлюх офк, все кто сливают способы, якобы для всехну автору не нужно было давать личные новорегам (если он это делал), а на усмотрение, если совсем чуть-чуть не хватает. И то это не гарантия, что человек с репой не сольет
мамкин бизнесмен
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот из за таких петухов, а не из за ТСа. Писать прямо под носом у конторы которую абузишь, ну это сверхразум просто.
Не расстраивайсяНет, не я, но все равно подозрительно же, когда несколько дней люди (я о нескольких десятках заказов) отовариваются в 1 месте. Сам наабузил только 500, потом фикс, эх...
Да не распространяйся, а то щас и его прикроютСупер, новый способ работает, пойду куплю тысяч на 30 пока не прикрыли
Долго искать придётся ))Посмотреть вложение 121706
Для истории зафиксировал, кто то подходящий под эти параметры сливер
Как красиво слили пля КРАСАВА
(с) @Protop https://mipped.com/f/threads/qlorb-2-sg_lvl_0.86074/Редиска.
заодно прочекай с личнымиДля истории зафиксировал, кто то подходящий под эти параметры сливер