Bringly (Общая тема)

Пришла куча одежды от ДеФакто. Приятный магазин. Размер в размер.
Получил такую-же как у тебя на последней фотографии 2 кофты только синюю. Щас хотел тоже светлые заказать, а там странно 48-50 (М) и 52-54(XL) только можно выбрать, а фактически L (50-52) у них сейчас в выборке и нет, а в таблице размеров есть. С первого заказа как раз пришла L - прям будто на меня сшита, но там можно было выбирать размер L (50-52) на то время. И не знаю как быть даже, не хотелось бы пролететь.

Мне пришла кастрюлька от Коко и она ЦЕЛАЯ!!
И ещё пришёл отмененный заказ, написали туда все что нашли)). Вместо спортивных штанов детских, пижамные женские, вместо футболки на мальчика, футболка на девочку, простыни одной нет, другая не той фирмы... Хорошо хоть деньги уже вернули за этот заказ.
Итить колотить!
Она целая!
IMG_20190507_195301.jpg IMG_20190507_195322.jpg

Покажи, какую? Мне отменили вот эту на 63 день
У меня совсем другого плана. Скажем так, на фото выглядит интереснее. Стоила 600 с баллами.
Извини за качество, только такая со скрина осталась.
Как у тебя точно бы не дошла, судя по состоянию той коробки, которую я получил.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    3,9 KB · Просмотры: 264
  • Like
Реакции: dinadinina
Вот и до меня доехал набор Керхер и, кажется, вторая штора

• Like
У меня совсем другого плана. Скажем так, на фото выглядит интереснее. Стоила 600 с баллами.
Извини за качество, только такая со скрина осталась.
Как у тебя точно бы не дошла, судя по состоянию той коробки, которую я получил.
Она ? ;)

Вот и до меня доехал набор Керхер и, кажется, вторая штора
Надеюсь одинаковые пришлют. Иначе две разных шторы......хотя..... o_O

• Like
Реакции: dinadinina, ZMA и H0cico
Жаль третьей руки нет
IMG_20190507_202531.jpg
а то бы всеми сразу жёлкал

• Like
Реакции: SDV, sdfdsf и H0cico
Вот и я отпишусь о парочке товаров полученных:
--Ссылка удалена-- Размер: 52—54 (RU) что соответствовать должно XL-XXL. Пришла куртка с размером XL померил и огорчился( не мой размерчик.. очень обидно, хотя по размерам должна была подойти отписался в саппорт, сказали дайте видео распаковки. Сказал что не делал нафиг надо. Тогда предложили вернуть товар... вот хз теперь что делать? Кто возвращал, кто оплачивает возврат посылки?
11bringly11.jpg 20190428_221303.jpg
Приехала так же приставка --Ссылка удалена-- точнее пульт от нее)) На почте даже вручили бумажку о расхождении в весе. На посылке вес 200гр при отправки из латвии, а по приезду в РФ уже 55 гр. Вообщем тот ещё наё***к продаван. Отписал в ТП с видео распаковкой. ждус ответа.
11120190507_172805.jpg
Забрал так же --Ссылка удалена--
Продавец всё верно прислал, без кидалова. Включил, посмотрел вроде все норм. Думаю пожар будет роутер, после перепрошивки на падаван, купил в другую квартирку, жду переезда времени пока вагон) Поэтому пока ничего более про роутер сказать не могу.

• Like
Реакции: Karriff и SDV
  • Like
Реакции: H0cico
Не, не! Даже не пробуйте.
Керамику только в духовку можно. Ну и в микроволновку само собой

• Like
Реакции: H0cico и dinadinina
Не, не! Даже не пробуйте.
Керамику только в духовку можно. Ну и в микроволновку само собой
Вроде еще можно использовать с рассекателем пламени. Хотя возможность подобного должна быть указана производителем. Лучше не рисковать.

Последнее редактирование:
Вроде еще можно использовать с рассекателем пламени. Хотя возможность подобного, наверное, должна быть указана производителем. Лучше не рисковать.
Но лучше не рисковать. Зря что ли она выжила после DPD?! :bully:

• Like