Bringly (Общая тема)

бипы приехали в латвию и трекнулись от директа за 4150 р. Заказ середина апреля, кто ждет проверяйте.

лукум пришол,на вкус как не сладкий мармелад в начале,с жереным арахисом внутри,ну такое,ничего необычного

• Like
Реакции: H0cico
Друзья, вон выше прочитал. Подушки Varol что 800г\шт 2шт приходит всего одна? :D

• Like
Реакции: dinadinina
  • Like
Реакции: pipka347
объелись лукумом, вот все и слиплось. даже лапы загребущие. работать не могут
Заказы надо было разделить. Пришло бы 2 заказа по комплекту из 2 штук.
Так логично все. Объелся лукума - надобно бы и вздремнуть. Достал подушку из первой попавшейся посылки. А как проснулся - груз уже отправили получателю. :oops:

• Like
Реакции: SDV и H0cico
Объелся лукума - надобно бы и вздремнуть.

Судя по внешнему виду и состоянию приходящего товара..терзают меня смутные сомнения..что они там не только впадают в дрему..но и танцуют, поют,слушают музыку, через наушники кидаются какашками,потом брызгаются парфюмом..принимают душ вытираясь полотенцами мадам..используют товар как маты, устраивают бои на сковородках и кастрюлях.. и даже стыдно подумать о доблестной таможне, но осмеливаются вступать и в половые сношения,одевая футболочки джинсики маечки..ложась на подушки и постельное белье..и зашторивая окна нашей тюлью..и укрепляя тем самым, дружьдбу между нашими странами..

Последнее редактирование:
Судя по внешнему виду и состоянию приходящего товара..терзают меня смутные мысли..что они там не только впадают в дрему..но и танцуют, поют, кидаются какашками,используют товар как маты, устраивают бои на сковородках и кастрюлях.. и даже стыдно подумать о доблестной таможне, но осмеливаются вступать и в половые сношения,укрепляя тем самым, дружьдбу между нашими странами..
страшно подумать, но вдруг дпд - внебрачный ребенок турецкой и нашей таможен?? вобрал все лучшее, так сказать, об обоих родителей

• Like
Реакции: kadelinka
пришла посылка с домкратом, кедами и мешками для пылесоса. Это лютейший трэш, жаль не сфотографировал - выкинул в отделении. Коробка вся разорвана, прям отодран скотч, видно что лазили не церемонясь. как все это не выпало оттуда - загадка. Почта россии такого себе не позволяет.

• Like
пришла посылка с домкратом, кедами и мешками для пылесоса. Это лютейший трэш, жаль не сфотографировал - выкинул в отделении. Коробка вся разорвана, прям отодран скотч, видно что лазили не церемонясь. как все это не выпало оттуда - загадка. Почта россии такого себе не позволяет.
Выкинул-то только коробку? С товарами все ок ?

Сегодня люстру получил (в продаже уже нет), коробка тоже измята, но сама люстра не пострадала (стекла в ней нет). Правда, краска на "бронзовых" колпаках от патронов вся поцарапана и стёрта, как будто б/у

Выкинул-то только коробку? С товарами все ок ?

Сегодня люстру получил (в продаже уже нет), коробка тоже измята, но сама люстра не пострадала (стекла в ней нет). Правда, краска на "бронзовых" колпаках от патронов вся поцарапана и стёрта, как будто б/у
Покажи, какую? Мне отменили вот эту на 63 день

Вложения

• Снвввимок.JPG
    Снвввимок.JPG
    149,2 KB · Просмотры: 192
Реально помешался на этом дпд, Читаю новость о дтп, а сам явно вижу вместо дтп-дпд
И причем так все складно получается, прям как будто не я прочитал не правильно, а автор статьи ошибку допустил

• Like
Реакции: 1134hell и H0cico
Пришли сегодня, за 300 рублей вроде брал
n1cAt6Zv9bs.jpg

-zQcVbdBDHw.jpg

Ёптыть! Как 20% баллами?! Блядь отдохнула... Ой жадные какие.. Фу-фу-фу!

• Like
Реакции: viteksamb и Monstero
Не знаю что приняли сотрудники ДПД, но мне 14 сообщений от них об одной и той же посылке пришло на Вотсапп.

И это явно еще не все. Сообщения продолжают сыпаться....

• Like
Получил наконец-то ray ban сегодня. Я в них не разбираюсь, но мне показалось, что оригиналы, качество очень хорошее. Затем глянул видеообзоры оригиналов и заметил небольшие различия. Написал в vk bringly, жду ответа.

Забрал кроссы фирмы Letoon и подухи Varol, осталось маленькую баночку кофе получить