Bringly (Общая тема)

Добавили пару смартфонов. Обладателям большого количества баллов может быть интересно.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SDV, pipka347 и H0cico

Ура, завтра жду заказ, а тут начиталась, что народ по одной подушке получает

Кому всем (можно ссыль)? Первый раз услышал. Сейчас собираюсь забирать.И чем плохи 2016 года? Не урожай?
народ жалуется на рефы, лично я не заказывал их, но слабо верю что они 3 года на складе лежали, всё в телеге

• Like
Реакции: zhuzha и 1134hell
Не, не! Даже не пробуйте.
Керамику только в духовку можно. Ну и в микроволновку само собой
Да вот мне её теперь жалко, она одна из немногих пережила транспортировку дпд и упаковку хепси). Подумываю про сервант, ну за стекло и все такое.... Вот только сервант нет(

• Like
Реакции: SDV
Получил наконец-то ray ban сегодня. Я в них не разбираюсь, но мне показалось, что оригиналы, качество очень хорошее. Затем глянул видеообзоры оригиналов и заметил небольшие различия. Написал в vk bringly, жду ответа.
Какую модель брал? То же в раздумье, претензировать иль нет, по рейбенком всё сходится, но пару нюансов не дают спокойно пережить потерю двух с пол тысяч. Хотя качество трудно придраться.
Напиши хотя бы в лс в чём сомнения

Боты пртшли Валкики ...размер в размер идёт.

• Like
Реакции: alni
подскажите какой программой вы проверяете ссд нетак?

ф.jpg

Какую модель брал? То же в раздумье, претензировать иль нет, по рейбенком всё сходится, но пару нюансов не дают спокойно пережить потерю двух с пол тысяч. Хотя качество трудно придраться.
Напиши хотя бы в лс в чём сомнения
Rb3447
4724BC3E-14AE-4006-A326-376BD703AD35.jpeg

@BigBadWolf , загляни в телегу, пожалуйста

фен-щетку прислали от хепси, уже не ждала. --Ссылка удалена--
тут выкладывали, с бонусами 448 р.
Коробка помята, сама вроде норм.
Производство 2014 год.
Хепси наверное все склады с залежавшимся товаром и просроком очистил с помощью Брингли

• Like
Реакции: Shim69, Pipinia и Karriff
Блять :D только вчера спрашивал про подушки Varol 800гр, которые написаны 2шт. Кому то одна подушка пришла вместо двух.

Щас съездил получил свой заказ за 220 рублей и что в итоге?
4шт :D

Вложения

• IMG_20190508_130702.jpg
    IMG_20190508_130702.jpg
    5 MB · Просмотры: 231
  • IMG_20190508_130808.jpg
    IMG_20190508_130808.jpg
    4,9 MB · Просмотры: 238
Блять :D только вчера спрашивал про подушки Varol 800гр, которые написаны 2шт. Кому то одна подушка пришла вместо двух.

Щас съездил получил свой заказ за 220 рублей и что в итоге?
4шт :D
Ой прячтесь от тех, кто одну получил)). Вам видимо их подушки положили.
Мне вчера пришли заказы с полотенца и варол и коко, качество отменное, чистые но в обеих заказах напутаны цвета и сами полотенца. Писать не буду, брала ещё с 50% скидкой, за дёшево.

подскажите какой программой вы проверяете ссд нетак?
любой, резалт везде одинаковый, годность подтверждается на 101%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я другие жене заказывал, вчера на них всё же нашёл все недостающие отметки оригинала, придраться не к чему теперь. Только мелочь осталась при тампонировании на футляре и тряпке.

Похоже поток покупателей у Брингли и правда спал. Dpd посылку от таможни за 3 дня дотащили. Так, глядишь, и треки нормально отслеживаться начнут. Кстати, новая упаковка?
IMG_20190508_131535.jpg

• Like
Реакции: SDV
Похоже поток покупателей у Брингли и правда спал. Dpd посылку от таможни за 3 дня дотащили. Так, глядишь, и треки нормально отслеживаться начнут. Кстати, новая упаковка?
Посмотреть вложение 111732
Да. По ходу новая. Только сегодня кроссы забирал от Хепси. Там упаковка серо-оранжевая. Как и раньше. Правда шли они без 1 дня 40 дней :D
Коробка правда ппц. Боковушки отломаны, верхний угол коробки в какой-то земле. Такое ощущение что она пару лет в каком-то сарае стояла.
Так что пакеты хепси только от новых косяков защищают товар и упаковку. Вполне вероятно кому-то приходит товар уже с браком или испорченной упаковкой. Полученными на складах там в Турции. А не во время доставки в РФ.

Главное чтобы они правильные позиции присылали. Мне пока (тьфу, тьфу) везет. Приходит четко то что заказывал.

Добрался до меня ссд диск нетак, брала 240гб, проверить особо не получилось, т.к. я его к компьютеру подключила через юсб, и программы его видят через раз, объем соответствует, надеюсь будет работать исправно) приехал так же в пакете, с внутренней стороны пупырка, без внешних повреждений.

Вложения

• нетак1.jpg
    нетак1.jpg
    286,3 KB · Просмотры: 214
  • нетак.jpg
    нетак.jpg
    357,8 KB · Просмотры: 215
  • Like
Реакции: Lordalastor
Посмотреть вложение 111732
Хорошо, если так! Ко мне в Томск, раньше посылки приходили, через 4-6 дней после таможни, а теперь с DPD - пздц!

• Like
Реакции: Danje