Sewid
Опытный
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
На днях вернули 2453 балла, да? Ну, судя по графику.Ну, с "графиком сгорания баллов" это они хорошо придумали, но намудрили. Правильно ли я понимаю, на моём примере, через 17 дней стоит ожидать списания 2805-2453=352 баллов? А большая часть баланса будет жить ещё целых 53 дня?Посмотреть вложение 111104
Ага.Кстати, если судить по графику, отмененные bip действительно продлили жизнь баллам на 60 дней.
Неа, не работает. Продлеваются только баллы от заказов, которые они сами отменяют. Есть у меня один недавно самим отмененный заказ.Ребят, кому не жалко денег заморозить ненадолго и жаждет экспериментов?)
Попробуйте закажите товар и сразу же отмените. Возможно получится продлить жизнь у баллов)
Тогда печально)Неа, не работает. Продлеваются только баллы от заказов, которые они сами отменяют. Есть у меня один недавно мной отмененный заказ.
если они уже указаны ранее, то ничего, не обращать внимания на статус.С 19 числа стоит Ожидание паспортных данных. В заказе saucony. Что делать с этим?
Полотенца лучше эти посмотритекто хочет потратить остатки баллов, и еще не все шкафы забил бельем от коко ))
Полотенца от мадам коко с большой скидкой, с учетом 20% баллов получается цена почти такая же как я брала с 50%
21 апреля покупала за 300р с учетом баллов, сейчас выходят 424-20%=340р, размер 70х140см
--Ссылка удалена--
и еще несколько товаров, цена с баллами 20%
крем+спрей 95р
--Ссылка удалена--
кондиц. для волос 136
- --Ссылка удалена--
- --Ссылка удалена--
скатерть круглая 203р
--Ссылка удалена--
Вроде ничего так по цене.Полотенца лучше эти посмотрите
--Ссылка удалена--
Нда.Как назло, стоило Брингли баллы прикрыть, как в продаже --Ссылка удалена-- появилась.