Bringly (Общая тема)

Хорошо, если так! Ко мне в Томск, раньше посылки приходили, через 4-6 дней после таможни, а теперь с DPD - пздц!
Так это еще 50%-ные доходят. Через пару недель я думаю вообще мигом все будет доходить.
Ибо движуха уже явно спала. Народ под 20% берет только выборочно. А не как раньше - все подряд. Потому что все дешевле получалось.

• Like
Реакции: Жирбест

Итак получил кучку посылок, почти все в пределах дней 10
- два хонор бенд 4
- дешевые уши затычки honor
- две пары airdots
- дешевый рюкзак Xiaomi - за свою цену 280 рублей это топчик.
- Xiaomi Travel Business Backpack (за тышу получилось взять) - шикарный рюкзак.
- роутер Xiaomi 3G

Жду еще кроссовки Saycony.

В целом очень доволен всем, жаль халява кончилась

• Like
Реакции: H0cico
Итак получил кучку посылок, почти все в пределах дней 10
- два хонор бенд 4
- дешевые уши затычки honor
- две пары airdots
- дешевый рюкзак Xiaomi - за свою цену 280 рублей это топчик.
- Xiaomi Travel Business Backpack (за тышу получилось взять) - шикарный рюкзак.
- роутер Xiaomi 3G

Жду еще кроссовки Saycony.

В целом очень доволен всем, жаль халява кончилась
Аналогично. Тоже жду Saucony.
Последний статус по ним: 06.05.2019 - 10:00:00 - Заказ / отправление было прибыло в зону таможенного оформления

Пришло сегодня 8 посылок. Посылки с начала марта и конца апреля. Обалдеть.
Может они ждали пока я назаказываю чтобы зря не кататься в мой город)))

• Like
Реакции: SDV и H0cico
Пришло сегодня 8 посылок. Посылки с начала марта и конца апреля. Обалдеть.
Может они ждали пока я назаказываю чтобы зря не кататься в мой город)))
Я вчера поехал семь посылок забирать, а забрал 10. Из старых осталось две посылки: одна под отмену (от 8 марта), и одна таможню прошла 24 апреля.
Так это еще 50%-ные доходят. Через пару недель я думаю вообще мигом все будет доходить.
Ибо движуха уже явно спала. Народ под 20% берет только выборочно. А не как раньше - все подряд. Потому что все дешевле получалось.
Одна посылка, из относительно новых (заказ от 17 апреля), шестого мая таможню прошла, посмотрим, когда придёт.

Кто получал гриль симбу со сменными панелями, в комплекте доп панели были?

Наверное это мой рай! Ахахахха.
Люблю хороший домашний текстиль)

Подухи пришли как надо - 2 по 2

Вложения

• 302E70CD-F709-43E6-B494-618E9E662BD4.jpeg
    302E70CD-F709-43E6-B494-618E9E662BD4.jpeg
    2,3 MB · Просмотры: 240
  • Like
Реакции: Karriff, BONYA и SDV
Это ещё не долго. Точнее вашу посылку ещё даже не приняли в ДПД
Узнал трек еще одной и там такая же ситуация, но она уже покинула сортировку и обычно бы добиралась 2-5 дн, а тут 14 дн. :eek:

upload_2019-5-8_18-48-0.png

Hummel Walter 2 - --Ссылка удалена--
Коричневые. Но на брингли они какие-то странные изображены. Более светлая кожа, темные нитки. И не прошита подошва.
А пришли вот такие как на фото. Темная, слегка шоколадная кожа, светлые нитки. И подошва прошита.
Брал в счастливое время еще под 50%. Обошлись тогда в районе 1500 руб.
Качество отличное. Сразу одел их и ношу. Ибо старое почти все износилось :(
Производство Турции. Сам бренд вроде как датский.

Наверное это мой рай! Ахахахха.
Люблю хороший домашний текстиль)

Подухи пришли как надо - 2 по 2

С такими запасами пора открывать свой небольшой отель :D

• Like
Реакции: Umnov и SDV
заказ 5876522/Ru018383388, доставлен в постомат г.О-а сегодня, 8 мая. Но так как при регистрации был указан домашний номер телефона (+78---257585)СМС я не получила. Была совершена попытка поменять домашний номер телефона на мобильный +7 960-----35, чтобы получить СМС и забрать посылку. Но никто не смог восстановить код ячейки. Обращалась в DPD, по их данным посылка доставлена в постомат, кода у них нет, служба доставки подтверждает доставку, но у них тоже кода нет. Что делать? И те и другие ссылаются на необходимость иметь внутренний код продавца, как его получить?

заказ 5876522/Ru018383388, доставлен в постомат г.О-а сегодня, 8 мая. Но так как при регистрации был указан домашний номер телефона (+78---257585)СМС я не получила. Была совершена попытка поменять домашний номер телефона на мобильный +7 960-----35, чтобы получить СМС и забрать посылку. Но никто не смог восстановить код ячейки. Обращалась в DPD, по их данным посылка доставлена в постомат, кода у них нет, служба доставки подтверждает доставку, но у них тоже кода нет. Что делать? И те и другие ссылаются на необходимость иметь внутренний код продавца, как его получить?
а на е-мейл код не пришел? обычно в таких случаях надо звонить в поддержку постоматов, они тоже разные, халва по своим быстро вопросы решает, пикпоинт - под вопросом.

• Like
Реакции: dinadinina
не пришел

где этот валерий жмышенко что утверждал что боты кожаные? никера это не кожа 360 рублей на ветер

А это чей постомат "Постамат Пульс Экспресс ", может тут кого подергать?

Пришли вещи Levi's( футболки и рубашка).
Знакомый сказал, что всё оригинал.
Хотя странно, что в России продаётся "MADE IN TURKEY", а там "MADE IN Pakistan"
Лоты уже не остались, кроме:
--Ссылка удалена--
Цена очень хорошая. Даже с баллами 20% вполне можно покупать, есть бы не повышение цен, скудность ассортимента и доставка почти 2 месяца.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SDV
Хотя странно, что в России продаётся "MADE IN TURKEY", а там "MADE IN Pakistan"
Для русского уха Турция звучит привычнее. Хоть у нас в массмаркетах достаточно трикотажа из Пакистана и Бангладеша
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А это чей постомат "Постамат Пульс Экспресс ", может тут кого подергать?
8–800–333–92–63, единая справочная - пн-вс 9:00-22:00

• Like
Реакции: dinadinina