Bringly (Общая тема)

На подарки комплекты от Коко были бы хороши, если бы приходили чистыми или запакованы в полителен хотя бы
Тьфу, тьфу, тьфу. Из всех пакетов только один был вскрыт или поврежден, затем заклеен скотчем DPD. Вот где не заклеили уголок немного испачкалось. Но даже стирать не пришлось, после стандартного полоскания пятно пропало.

Тьфу, тьфу, тьфу. Из всех пакетов только один был вскрыт или поврежден, затем заклеен скотчем DPD. Вот где не заклеили уголок немного испачкалось. Но даже стирать не пришлось, после стандартного полоскания пятно пропало.
у меня все(ну или почти все) коробки и пакеты приходили вскрытые и потом скотчем дпд заклеены, коробки как будто всю дорогу пинали

На подарки комплекты от Коко были бы хороши, если бы приходили чистыми или запакованы в полителен хотя бы
А у них все белье приходит просто перевязанное лентой с этикеткой Коко?

Именно так. Из 5 комплектов 3 были грязными.
А то я себе тут полотенец от них заказал. Ладно. Может парочка окажется в опрятном виде. Пойдет на подарки :)

А то я себе тут полотенец от них заказал. Ладно. Может парочка окажется в опрятном виде. Пойдет на подарки :)
У меня грязным не приходило пока ничего на удивление

Пришли вчера AirPods. Заказывал 24 марта. Новые, в плёнке, упаковка с пупырчатой плёнкой. С баллами 8400 вышли. Отлично работают.

• Like
Реакции: SDV
У меня грязным не приходило пока ничего на удивление
Тут по идее если пакет порвался вот тебе и грязь.
У меня пока пакеты тоже приходили целые. Максимум потертости. А чтобы драные были. Тьфу,тьфу. Пока везло :)

• Like
Реакции: H0cico
  • Like
Реакции: andy3592
Странно, с двух акков отправил запрос через "проблемы с заказом" и обеих почтах не создалась жалоба, хотя на почте должна дублироваться. У кого-то так бывало ? В бан акки улетели?

Проблему так и не решил? Ответа нет?
Тоже только что создал обращение, уведомления нет

Проблему так и не решил? Ответа нет?
Тоже только что создал обращение, уведомления нет
Да решил, это бан за подозрительную активность. Зайди на Я.диск аккаутна и выскочит сообщение об ограничении твоего аккаунта. Так же там будет ссылка по которой уже сможешь написать в поддержку ЯДа. Кстати, мне на 1 номер телефона пришло 3 разблокировки, вбил номер, имя, фамилию и дату рождения на всех 3х аккаунтах. Ответ об разблокировки пришел в течении 12 часов.

Да решил, это бан за подозрительную активность. Зайди на Я.диск аккаутна и выскочит сообщение об ограничении твоего аккаунта. Так же там будет ссылка по которой уже сможешь написать в поддержку ЯДа. Кстати, мне на 1 номер телефона пришло 3 разблокировки, вбил номер, имя, фамилию и дату рождения на всех 3х аккаунтах. Ответ об разблокировки пришел в течении 12 часов.
Все ок, только что пришло уведомление. С задержкой минут 20

• Like
Реакции: sheep
а на каком основании возврат получил? Она у тебя перестала работать?
Я сначала запросил инвойс(первичную покупку) от них, для письма китайцам, мне они отказали. Тогда я решил не ждать пока она помрёт, и сымитировал "connecting 1/3" отвал камеры.

Отменяли сразу или спустя долгое время? Какой статус у заказа был на момент отмены?
через ТП прингли вроде отменял, статус не помню, вроде обработка заказа

Пришла куча одежды от ДеФакто. Приятный магазин. Размер в размер.

Вложения

• IMG_20190507_100344.jpg
    IMG_20190507_100344.jpg
    6,5 MB · Просмотры: 262
  • IMG_20190507_100504.jpg
    IMG_20190507_100504.jpg
    5,7 MB · Просмотры: 258
  • IMG_20190507_100638.jpg
    IMG_20190507_100638.jpg
    5,9 MB · Просмотры: 262
Наконец то, пришло уведомление на 24 посылки из 43. Но самого раннего, лукума, так и нет. Через пару дней месяц как таможню прошел.

• Like
Реакции: аннаанаа и H0cico