Danje
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.090
я посчитал - на 28% цена увеличилась. это жестьЭто они похоже цены на доставку оптимизируют, включая в стоимость товара. Видать критики много было.
Посмотреть вложение 107959
особенно страшно смотреть на ценники, которые были больше 2-3кя посчитал - на 28% цена увеличилась. это жесть
По-разному. У меня есть позиции, на которые цены взлетели больше, чем на 50%.я посчитал - на 28% цена увеличилась. это жесть
Товарищ, ну вы не первый день в интернете и получаете заказы, ну как же без записи распаковки...Если у тебя все прошло идеально, это не значит что у всех так. Лично у меня 3 проблемных заказа - сломанная сковорода и неправильные товары прислали. Вернули деньги только за один, в 2-х других требуют видеораспаковку и/или акт с почты/пункта выдачи. И в том заказе где вернули тоже это требовали (мне пришло полотенце вместо подушки). Вот так
Тоже пару таких нашел. В основном крупногабаритные или тяжелые. Видимо и правда стоимость доставки включили в цену.По-разному. У меня есть позиции, на которые цены взлетели больше, чем на 50%
Цены подняли, бонусы урезали, платная доставка и проблема заказа более 1-2 акков. Им точно писец в мае
А вдруг это все очень смешная шутка на 1 апреля? А завтра снова: цены низкие, бесплатная доставка, баллы не сгорают.Гудс №2
я к ним периодически захожу, недавно брал крепление для телека. Дешевле чем везде взял на 50% и без баллов. Скрипта который ищет везде сиоми нет, поэтому может и не выгодный магазин для остальных. По мне так в список хороших магазов он зашел, с доставкой четко, упаковка "дай бог каждому". Гарантия опять же.Гудс №2
Заказы сделал 19 марта, по этой схеме не могу зайти на сайт хепси, получается они еще не создали там акк?Для тех кто любит закупаться в Турецком магазине-особенно (мадам КоКо):
1.Идем на сайт https://www.hepsiburada.com
2.нажимаем на поле Войти (страницу можно перевести с помощью встроенного переводчика)
3.Нажимаем кнопку(забыли пароль) и указываем почту с сайта Bringly
4.На почту придет ссылка востановить пароль
5.Создаем новый пароль для сайта hepsiburada.com
6.Заходим на сай https://www.hepsiburada.com с помощью почты (Bringly) и нового восстановленного пароля
7.Видим свои заказы (сделанные на Bringly) и движения по ним.
У меня так же, только заказ от 13. Думаю, что не создали.Заказы сделал 19 марта, по этой схеме не могу зайти на сайт хепси, получается они еще не создали там акк?
этот магаз молодцы, все четко. Трек не найду.Кто заказывал мелочь (товары за 200-300р без баллов) из Китая на брингли, с треками отправляют или без ? Если с треками, то какого плана номер.
Конкретно интересует продавец PARA
RZ...LV, заказал 23 марта, на границе уже 31 было.Кто заказывал мелочь (товары за 200-300р без баллов) из Китая на брингли, с треками отправляют или без ? Если с треками, то какого плана номер.
все с треками, даже за 50 рублей. единственно что послали неотслежкой - мешок для стирки за 17 рублей.Кто заказывал мелочь (товары за 200-300р без баллов) из Китая на брингли, с треками отправляют или без ?
Кто заказывал мелочь (товары за 200-300р без баллов) из Китая на брингли, с треками отправляют или без ? Если с треками, то какого плана номер.