vibrion2
Король флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 363
Мда, отменял бы тогда, морозит деньги :cЗаказывал там жене сумку. На след.день магазин сам отменил заказ, хотя сумка в наличии.
Мда, отменял бы тогда, морозит деньги :cЗаказывал там жене сумку. На след.день магазин сам отменил заказ, хотя сумка в наличии.
Возможно,тв давно не смотрел)А разве еще не пофиксили? Мне кажется уже месяц как не работают ломанные
Смарт тв от лыж и самсунгов хорошо работает,если недорогие телики от них то смарт естественно будет помедленнней работать,но это терпимо.Другие бренды лучше не рассматривать,по цене качеству меня больше лыжа устраивает.Тормозная? Смарт тв удобнее будет, как думаете? Простенький, с ютубом, иви и немного браузером?)
Блэт, я там мультиметров пару хотел взять, лучше переплачу 200 руб. и возьму у другого продавца.
Название BeautyCart больше под торговлю косметикой и нижним бельём подходит, хорошо что вовремя засомневался.
вот и ответ за ценник, как и ssd netac.Вот что на 4 пда про неё пишут ,надеюсь Вам придёт норм))!/Посмотреть вложение 108001
А что не так с ценником netac? Без баллов цена на него вполне обычная.вот и ответ за ценник, как и ssd netac.
За 450р попробовать можно)Вот что на 4 пда про неё пишут ,надеюсь Вам придёт норм))!/Посмотреть вложение 108001
так и у этой обычная, с некой периодичностью на али их сливают под купоны. Норм приставка по железу не может 1 тыс стоить и даже 2.А что не так с ценником netac? Без баллов цена на него вполне обычная.
Я не про приставку спрашивал. ssd аналогичного netac объема в 240г в России продаются за 2500-2600. Учитывая отсутствие гарантии ценник на netac еще и завышен.так и у этой обычная, с некой периодичностью на али их сливают под купоны. Норм приставка по железу не может 1 тыс стоить и даже 2.
А по датам что ? Сколько отсылали (до появления трека), когда реально отослали и когда приехало ?На той неделе получил ANENG 8002 от этого продавца. Доставляли через Латвию.
Судя по хайду, должно быть что-то очень годное
8 марта оплатаА по датам что ? Сколько отсылали (до появления трека), когда реально отослали и когда приехало ?
Но это не точно.Судя по хайду, должно быть что-то очень годное