Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.264
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
Ну если я не заберу его с пункта выдачи, его же должны обратно отправить и мне вернуть деньгиесли прод обработал то нет
Ну если я не заберу его с пункта выдачи, его же должны обратно отправить и мне вернуть деньгиесли прод обработал то нет
Де факто также пустой.Хмм. Обнаружил, что магазин Flo опустел. Брингли подсчитали расходы и решили, что пора сворачивать лавочку? Оставят пару китайских магазинов, да Хепси с платной доставкой.
Я думаю, что они просто еще не решили сколько доставку из этих магазинов сделать.Де факто также пустой.
да, верно, когда продавец его получит обратно, деньги должны вернутьсяНу если я не заберу его с пункта выдачи, его же должны обратно отправить и мне вернуть деньги
уже написал, что магазин потухмагазин с сегодняшними телефонами пустой --Ссылка удалена--
хреново, мало шансов, что отправят.уже написал, что магазин потух
вы смеетесь? заказы отменяют во всюхреново, мало шансов, что отправят.
ну если только +200 б требовать
2200 балов? ЖииирTech Store отправляет вообще заказы? Сегодня последний день максимального срока обработки заказа (2 недели), а отправить - не отправил ещё...(Посмотреть вложение 107956
Начались приключения с ДПД - уже три посылки неизвестно где. Должны быть на пункте, на деле их нет. Где - поддержка не знает. Надеюсь, все таки найдут...
посылка из туркистана уже больше 3х недель числится покинувшая таможню и никто не знает, где она, похоже ни турки, ни дпд, ни таможня, через которую все это везут, не были готовы к такому наплыву...Начались приключения с ДПД - уже три посылки неизвестно где. Должны быть на пункте, на деле их нет. Где - поддержка не знает. Надеюсь, все таки найдут...
Причем очень сильно....чё-то у Hepsiburada ценник сейчас скаканул вверх
аналогично, одна толькоНачались приключения с ДПД - уже три посылки неизвестно где. Должны быть на пункте, на деле их нет. Где - поддержка не знает. Надеюсь, все таки найдут...
да на всех пунктах выдачи говорят, что по своей воле упаси вас Бог связаться с дпд - хуже ничего нетИ у меня сегодня вторая такая появилась, первую так и не нашли.
А ты смешной, не вводи людей в заблуждение. Мной сделана куча заказов и из них 3 потребовало разъяснений и по всем трем заказам без вопросов сделали возврат баллов и средств, да еще и товар остался на руках.