f0rCce
Знающий
Ни разу не переводил, по 100 копил.. на каждый номер 10 разИ до этого никогда не переводил?акки как до таких бонусов доводил,получал 200,потом рефералил?
Ни разу не переводил, по 100 копил.. на каждый номер 10 разИ до этого никогда не переводил?акки как до таких бонусов доводил,получал 200,потом рефералил?
Так уже сколько раз в этой ветке писали, что нельзя тут копить бонусы. От сотки сразу списывать. Рано или поздно всё отберут!Ни разу не переводил, по 100 копил.. на каждый номер 10 раз
Да я особо не следил за темой, спасибо за инфу, буду списывать под чистую.. копил по рублю, 4 месяца было ок, а тут впиздячили, как причем они отследили все разом акки, хз ..Так уже сколько раз в этой ветке писали, что нельзя тут копить бонусы. От сотки сразу списывать. Рано или поздно всё отберут!
Причём даже на реальных акках, если поучаствовал в этой акции токсичной. У друга было накоплено около 1к честных бонусов за заправки. Поделился, блин, ссылкой с женой. Та со своего телефона честно первый раз заправилась, ip, карты оплаты разные. Бонусы всем пришли. А спустя неделю акк друга со всеми бонусами заблочили. Обращения не помогли. Послал эту гпн нах..
Да у меня поток людей идет, адреса разные наоборот..Мне вообще очень много соток не долетает,не вижу смысла даже разбираться.отследить могли по одним и тем же адресам заправки.
Ты же баллы себе сливал?если себе вот и могли по этим адресам отследить.Да у меня поток людей идет, адреса разные наоборот..
сотки тоже не долеают а тут как назло все долетело прям четко, и в бане все оказалось, пидерасты)
ну себе да, заправлялся..Ты же баллы себе сливал?если себе вот и могли по этим адресам отследить.
Сколько получается ты пользовался этими акками по времени и не банили их?ну себе да, заправлялся..
а куда их сливать своим же, они там и заправяться же)
да и бенз нужен самому)
лан че, будем фармить, выкручиваться ) кто не падал, тот не вставал))Первая волна банов была в марте-апреле прошлого года. Там до хрена у кого забанили, тысячи и даже десятки тысяч бонусов у людей на акках было. С тех пор периодически проводят волну блоков по всем новым аккам за период. Можно пробовать писать обращения. Но, к сожалению, почти 100% вероятность, что про бонусы на забаненных акках придётся забыть.
Такая же хрень, видать, глобальная проблема. Только ждать и периодически пробоватьСделал новый акк,не дает выпустить виртуалку бонусную-ошибка сервера,подскажите инфу? с гпн недавно.