Говори литры заправщику и все ок будет)А можно хотя бы хайд по лайкам/сообщениям, а не личный. Всем интересно)---------Двойное сообщение соединено: ---------А у вас тоже было такое, что вы заправщику говорите 505 рублей, а он 500 забивает, а потом на кассе оплачиваешь 499?xD
У меня пару раз было (за 3 месяца примерно), теперь перед буду сам вбивать сумму на колонке)
Либо проверять сумму перед оплатой, добивая жвачкой какой-нить
Так он так же может ошибиться/забить, и вместо 11 до 10 округлить))Говори литры заправщику и все ок будет)
Да, просто говорите, что заправка на 200р, оплата бонусамиА как заправляться на 200 баллов? Просто просить заправить на 200р?
4 литра хватит только от заправки до заправки доехать бггА как заправляться на 200 баллов? Просто просить заправить на 200р?
В раздел услуг иди.Помогу принять звонки, пишите в личку
Всё индивидуально,еду с работы и по пути заезжаю...4 литра хватит только от заправки до заправки доехать бгг
А так же соскамить баллы, особенно если новорег)Помогу принять звонки, пишите в личку
Ранее было 10 рабочих дней.3.4. Срок начисления Акционных 100 бонусов на карту программы лояльности «Нам по пути» - до 15 рабочих дней после активации промо-кода согласно правилам Акции.
Газпром увеличил срок получения бонусов по акции «100 бонусов за активацию промо-кода Яндекс.Плюс»
Ранее было 10 рабочих дней.
А у вас нормально проходит авторизация в акции? Я 3 день уже захожу и постоянно выдает ошибку и пишет, что на сервисе идут работы!Тоже вчера обратил на это внимание. Но они еще никому не начислили эти 100 баллов, т.к. даже 10 рабочих дней еще не истекли.
А у вас нормально проходит авторизация в акции? Я 3 день уже захожу и постоянно выдает ошибку и пишет, что на сервисе идут работы!
Если заправляться наличкой, то всегда проходит, хоть и на колонке может быть меньше 500р. Также можно говорить литраж и смотреть на терминале, что введено.А можно хотя бы хайд по лайкам/сообщениям, а не личный. Всем интересно)---------Двойное сообщение соединено: ---------А у вас тоже было такое, что вы заправщику говорите 505 рублей, а он 500 забивает, а потом на кассе оплачиваешь 499?xD
У меня пару раз было (за 3 месяца примерно), теперь перед буду сам вбивать сумму на колонке)
Либо проверять сумму перед оплатой, добивая жвачкой какой-нить
Я картой заправляюсь, которая дает еще и 10% кешбек.Если заправляться наличкой, то всегда проходит, хоть и на колонке может быть меньше 500р. Также можно говорить литраж и смотреть на терминале, что введено.
Пока не сталкивался с такими АЗС ГПНвроде как на заправках меньше 5 литров уже не заправляют, часто вижу объявление
Тинькофф Drive?Я картой заправляюсь, которая дает еще и 10% кешбек.
А смотреть надо как рубли, так литраж - без разницы.
акбарс generationТинькофф Drive?