prepodpomatematike
Король флуда
- Дней с нами
- 1.478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 786
Походу( Есть мысли где это сделать удобнее и бесплатно или почти бесплатно?Неужели придётся симки тарить...
Тинькофф)))Походу( Есть мысли где это сделать удобнее и бесплатно или почти бесплатно?
Походу( Есть мысли где это сделать удобнее и бесплатно или почти бесплатно?
Это конечно хорошо, но 5 симок это очень мало. Нужен сервис с переадресацией или типа того.Заказать до 5 бесплатных симок у тинька - https://www.tinkoff.ru/sl/5G23xOnwSzZ
Привезут домой или в офис бесплатно.
У sms activate есть переадресация звонков, но стоит дороже конечно, чем смсЭто конечно хорошо, но 5 симок это очень мало. Нужен сервис с переадресацией или типа того.
Кажется кто-то проверял и сказал, что не получилось авторизоваться, типа вызов не прошел.У sms activate есть переадресация звонков, но стоит дороже конечно, чем смс
Зачем это нужно, когда проще пойти за те же, пачку симок купить и регистрироваться везде, где угодноУ sms activate есть переадресация звонков, но стоит дороже конечно, чем смс
А где купить пачку симок за теже 50 руб?Зачем это нужно, когда проще пойти за те же, пачку симок купить и регистрироваться везде, где угодно
Не знаю где можно купить пачку симок. Раньше у метро рабочие раздавали, сейчас на такие симки смс не приходят, только после пополнения баланса.Зачем это нужно, когда проще пойти за те же, пачку симок купить и регистрироваться везде, где угодно
Было бы проще, наверное и вопросов бы не возникло. Ладно пару симок достать, а если они нужны регулярно и не по несколько в неделю.Зачем это нужно, когда проще пойти за те же, пачку симок купить и регистрироваться везде, где угодно
Было бы проще, наверное и вопросов бы не возникло. Ладно пару симок достать, а если они нужны регулярно и не по несколько в неделю.
Нам тоже интересно где симки достать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нам тоже интересно где симки достать.
Где симки достать, я не знаю (кроме, как купить)Поддерживаю
придет!придет бонус первому если первый без покупок а заправится второй по рефке первого? или обязательно покупка нужна?
зачем.?Просто теперь нужно телефон с поддержкой e-sim)))
Можно симки выпускать онлайнзачем.?
А у есимок какое ограничение и акк - 1 симка?Можно симки выпускать онлайн