Я картой заправляюсь, которая дает еще и 10% кешбек.
Я знаю, но оформлять карту для 2 месяцев не хочу, спс.Росбанк наливает 20% кешбэк за ГПН весь февраль и март.
Я заправлял на меньшую сумму баллов. Если не катит заправить через приложение, заправь через оператора. Пусть просто спишет баллы.Оплата баллами при заправке онлайн из приложения работает только от 500 баллов? Кто сможет объяснить? Думал начисленные баллы так же с телефона элементарно зальются, что я делаю не так?
Да, онлайн без кассира только от 500б, перевод на другую карту от 250б !Оплата баллами при заправке онлайн из приложения работает только от 500 баллов?
Воспользовался кодом, спасибо.Кто новичок в этой теме, вот мой промокод 1-372G15L9
на автоматах только НФС считыватели карт видел. А ещё вирт карты блочат и они не проходят ни на чёместь в фильтре азс по qr коду, и есть автоматы, кто то пробывал по qr коду заправляться на автоматах?
подробнее можно, причины для блока?А ещё вирт карты блочат и они не проходят ни на чём
У всех пропал QR код в приложении?
Уже нашел проблему. Если меняешь регион, то QR код исчезает, нужно что бы были Москва или ПитерУ меня QR на месте (версия приложения предпоследняя)
Нижний Новгород,qr доступен.Уже нашел проблему. Если меняешь регион, то QR код исчезает, нужно что бы были Москва или Питер
Я звонил в поддержку, они постепенно регионы добавлять будут. Видать Нижний уже добавилиНижний Новгород,qr доступен.
Глупость. Челябинская область тоже есть. QR исчезает по другой причине. По-моему, когда открываешь карту заправок или жмешь на геолокацию. Честно, не помню, что нужно сделать, но после действия сразу из кабинета исчезает кнопка QR пока заново не залогинешься.Я звонил в поддержку, они постепенно регионы добавлять будут. Видать Нижний уже добавили
Ну я это и имел ввиду При попытке сменить регион для заправки через приложение, что бы быстрее найти заправки своего региона.Глупость. Челябинская область тоже есть. QR исчезает по другой причине. По-моему, когда открываешь карту заправок или жмешь на геолокацию. Честно, не помню, что нужно сделать, но после действия сразу из кабинета исчезает кнопка QR пока заново не залогинешься.
мне на следующий день пришлиребят а через какое время бонусы падают?---------Двойное сообщение соединено: ---------нашел, у всех по разному...ждем