Soulhoufort
Флудер
- Дней с нами
- 2.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
Да, баг со старой версий приложения пофиксили, теперь только новые симки, или сервис по приёму звонков.
Ну все завалите, так хорошо раньше было, перевод без лимитов, смскиДа, баг со старой версий приложения пофиксили, теперь только новые симки, или сервис по приёму звонков.
+200 к 300? Или что ты имеешь в виду?Ну все завалите, так хорошо раньше было, перевод без лимитов, смски
+200р свеху то научились делать?
Ну +100 дает яндекс плюс, а вот плюс еще 100 не в курсе. Может какая карта с кешбеком. У меня карта дает 10 кеш с азс, т.е 50 с 500. Мне хватает.
Есть такой сервис на примете?Да, баг со старой версий приложения пофиксили, теперь только новые симки, или сервис по приёму звонков.
Пока нет.Есть такой сервис на примете?
+100 баллов дают на 10 день100 баллов за подписку Яндекс + уже жду третьи сутки , всё поломали
Росбанк каша по спецпредложению даст еще +100Ну +100 дает яндекс плюс, а вот плюс еще 100 не в курсе. Может какая карта с кешбеком. У меня карта дает 10 кеш с азс, т.е 50 с 500. Мне хватает.
Там же только для новых пользователей, у меня уже есть карта росбанка.Росбанк каша по спецпредложению даст еще +100
Да, только для новых, ничто не мешает попросить близких оформить и пользоваться самомуТам же только для новых пользователей, у меня уже есть карта росбанка.
Можно подробнее расписать!? знаю только 200б +100б и новинка за Я+ 100б+200р свеху то научились делать?
Реально получили 100б уже?+100 баллов дают на 10 день
Даакция приглосить друга еще работает? (но только через звонок?)