danil198181
Активный участник
- Дней с нами
- 1.388
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
в чем была ее ценность? точнее сказать, в чем она превосходила ПЛ самой ГПН? ну или что она могла добавить?АЗС ОПТИ убрали акцию 150 за дружбу
За информацию спасибо. Это они погорячились, особо их баллами никто и не пользовался даже. Но, исходя из их действий, себе они, наверно, баллов намутили, если ограничения по начислению и списанию ввелиАЗС ОПТИ убрали акцию 150 за дружбу
ценность в том что она дала партнерам Газпромнефти за короткий промежуток времени поиметь массу потенциальных потребителейв чем была ее ценность? точнее сказать, в чем она превосходила ПЛ самой ГПН? ну или что она могла добавить?
я имел ввиду-для нас с вами, паразитов то есть))ценность в том что она дала партнерам Газпромнефти за короткий промежуток времени поиметь массу потенциальных потребителей
Мы не паразиты, мы санитары скидок. Для нас так сказать, санитаров скидок, это как в поговорке- кто раньше сдохнет, падишах или осел-ОПТИя имел ввиду-для нас с вами, паразитов то есть))
вопрос к тому, что стоит ли голову пеплом посыпать из-за закрытия той программы, или она ничего стОящего нам не давала и так
У них может своя акция проходит, называется "100 бонусов СБ на опохмел"?Сейчас только по 100 баллов дают на основу и рефу?
Это не акцию абузят, это клиентов Газпромнефти СБ абузит. Врут негодники в телеге, чтоб выманить деньги и СБ данные карты твоей продатьВсем здравия, вечером в телеге увидел несколько предложений с получением 22 % кешбека, подскажите что за акцию абузят?
ГАЗПРОМНЕФТЬ, ВЕРНИ ЛЮДЯМ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БАЛЛЫ!!!
Сейчас только по 100 баллов дают на основу и рефу?
Через месяцБензин через какое время портиться в цистерне начинает?
Хер знает, у меня жигуль стоял полгода без движения, запустился изи и поехал нормально. Может он просто все что горит хавает, но за полгода бенз остался пригодным для езды.Через месяц
100 приветственных и 100 за дружбуРефу дали 200
Ваще 2 года бензин живет, потом заметная детонация появляется. Это я как диванный выживальщик говорю.Бензин через какое время портиться в цистерне начинает?
ну да, у нас лучек лучше. но 320руб с 1000Я заметил, что когда заправишься, машина просто шепчет и расход мизерный, а уже спустя 5 дней и расход увеличивается и тяга снижается, но лучше в нашем регионе нет