Очень жаль, сегодня номера закончились, думал там попробовать переадресациюПереадресацию от sms-activate пробовал, не работает.
Так я же говорю, что попробовал уже и не работает.Очень жаль, сегодня номера закончились, думал там попробовать переадресацию
Это я понял (даже сообщение ваше процитировал), теперь-то уже пробовать там не буду, спасибо за информациюТак я же говорю, что попробовал уже и не работает.
100 баллов за подписку Яндекс + уже жду третьи сутки , всё поломали
а по факту сколько приходит? а то они пишут 20% а как обычно придет 3-5 %Можно получить дополнительно 20% кэшбэк при оплате картой Росбанка (только мастеркард) на Газмпромнефти.
Стоимость - 99 руб/мес (если оборота в 15 тр не будет или еще пара условий). Максимум 3 000 б (переводятся 1:1 в рубли) в месяц.
Акция с 4 февраля по 31 марта для клиентов, не имеющих счетов в банке.
www.rosbank.ru/specialnye-predlozheniya/keshbek-po-kartam-mastercard/
то есть старые версии приложения не пашут, где по смс было? проверено я так понялТоже интересует, пишет типа надо обновить приложение, смс не приходят
Угу. После Татнефти всех начали шерстить. Оклад святое дело. Вы держитесь там.то есть старые версии приложения не пашут, где по смс было? проверено я так понял
Ребята, кому нибудь сотка приходила за яндекс плюс?)
Ещё никто не получал. В правилах акции:а по факту сколько приходит? а то они пишут 20% а как обычно придет 3-5 %
7.1. Cash Back бонусы за каждый календарный месяц начисляются ежемесячно не позднее последнего рабочего дня следующего календарного месяца;
Я же не спрашиваю сколько идёт. Часто подобные бонусы приходят в первые несколько дней. Поэтому Вопрос в том, есть ли те, кто возможно получил этот бонус.8 постов выше я уже писал, что срок зачисления этих 100 баллов - 10 рабочих дней. Ждите.
Хз, но это спецпредложение, а не их бонусная программа. Должны полностью наливать. Но это не точно (с)а по факту сколько приходит? а то они пишут 20% а как обычно придет 3-5 %