cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.698
за подписку я+роснефть промики кидали на 200 б,активировать подписку нужно было по 31 июля,активация промо по 31 августа.Что за акция такая?
за подписку я+роснефть промики кидали на 200 б,активировать подписку нужно было по 31 июля,активация промо по 31 августа.Что за акция такая?
ак-барс - 10% каши, максимум 1000р каши в месяц. для бесплатности траты должны быть не менее 15к в месяц (причем остальные траты должны быть не мене, чем 1/2 трат бензина, т.е. надо 10000 бенза и 5001 продукты, например).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это что за карта? Мастер кард аурум? А мир можно выпустить?ак-барс - 10% каши, максимум 1000р каши в месяц. для бесплатности траты должны быть не менее 15к в месяц (причем остальные траты должны быть не мене, чем 1/2 трат бензина, т.е. надо 10000 бенза и 5001 продукты, например).
Из неудобств еще у них - округление кратно 100р в меньшую сторону по операциям, где считается кешбек, и операции по месяцам считают по дате расчета, а не дате операции. Т.е. ты мог заправится 29 июля, а провели они 2 августа, и оно попало в август
Но других альтернатив чтоб было бесплатно и так же выгодно хотя бы при таких условиях я не нашел
Ак барс Generation. МИРа нет, самому не в кайф пластик таскать из-за этогоЭто что за карта? Мастер кард аурум? А мир можно выпустить?
Можно еще больше работать, учиться, развиваться. Но это в крайнем случаеВ конечном подитоге нам что: - Придётся меньше кушать или больше бензина заправлять?
Есть какие конструктивные предложения по выходу из кризиса?
Экстра которые?Я так понимаю в связи с августовскими выкрутасами газпрома 200 баллов теперь не видать
От 30 литров.Не могу найти, щас от скольки надо заправится чтобы 200 начислили бонусов?
да, сотку+сотку рефублин я только сейчас увидел 1000 экстра бонусов в мае, чего все молчали?---------Двойное сообщение соединено: ---------так за 1000 руб дают сотку или от 30 литров, ничего не понял
Почаще надо заглядывать сюда, информация была)блин я только сейчас увидел 1000 экстра бонусов в мае, чего все молчали?
Если новорег без рефки, то при заправке от 1000₽ получишь 100 приветственных бонусов, если же новорег по рефке, то надо заправиться от 30 л, и тогда по 100 бонусов получат и новорег и владелец реф ссылки.так за 1000 руб дают сотку или от 30 литров, ничего не понял