Krul
Король флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 704
Не только 100 000 баллов, но и новая одежда, больше на 4 размераГоворят что если купить сразу на 5 000рублей
прилетит 100 000 баллов
Не только 100 000 баллов, но и новая одежда, больше на 4 размераГоворят что если купить сразу на 5 000рублей
прилетит 100 000 баллов
Колись, что за способ)А видимо мой способ прикрыли)
И бутылка в подарокНе только 100 000 баллов, но и новая одежда, больше на 4 размера
Так он не работает))Колись, что за способ)
И бутылка в подарок
Так, все, не колись. Передоз ужеТак он не работает))
держи в курсе коля,норм байтишьГоворят что если купить сразу на 5 000рублей
прилетит 100 000 баллов
азхазахз все, опять на 3 недели закроют.
Ну лан на кэс вывел себе, завтра прям с утра буду жрать, а потом в маке картофан доедать
Руки тебе ломануть бы, за такие косяки с БК, убрал вывод, добавил, да што ты себе позволяешь!1Может кто ломанет приложуху Тинкофф ?
я когда заказывал на время, заказал на 19 00 пришёл в 19 40 всё нормас былоЩас блять делал заказы, стою на остановке чтобы доехать до БК, водитель автобуса на похуях проезжает мимо меня, пидоры в БК не берут трубку и сбрасывают звонки от меня (хотел попросить чтобы не утилизировали (не кушали блять всей кухней) мои заказы). Звонил этим пидорам через их центральную линию за свои деньги по роумингу.
Вот блять список того что у меня сгорело:
2 воппера, воппер джуниор, стакан 0,3, 8 двойных чизов, 18 наггетсов, два цезарь ролла, чизбургер и чикенбургер и 2 влажные салфетки
и моя жопа
расстроенный пиздец