Эмм... нет, тупо аппклонер на основной трубе без рута с кучей клонов, раньше хватало... если пнешь в нужном направлении, как скрыть imei и т.д. буду очень признателен)Скрывал imei и тд? У меня 4 приложения, норм пашет с клоннером
В параметрах конфиденциальностиЭмм... нет, тупо аппклонер на основной трубе без рута с кучей клонов, раньше хватало... если пнешь в нужном направлении, как скрыть imei и т.д. буду очень признателен)
ЖизаТупо так и лежат мои 1503 балла на основном акке и не пропадают, но заказать ничего не могу, пишет что 0 баллов
ни кто не знаетСкажите пожалуйста, у них новая неделя не в понедельник начинается?
А если по русски ?Вот теперь точно всё умерло, теперь даже не придёшь на новый номер баллы;(
Если чо, он всем так кидаетБургер Кинг накинул немного баллов на аккаунты с прошлого абуза приложения в ВК.
Посмотреть вложение 126650
*проверяйте...
Це никак. Вот такой вот простой фикс.Бургер Кинг у кого есть схема как потратить бонусы перекинутые из ВК, без покупки на 100₽, чирканите в ЛС, договоримся.
Дяя ?Борис ты не прав !Коля всех абузеров поимел в итоге, абузить не хуй теперь, даже фри за 1р больше не дают
и слава богу, я после каждодневных заходов в бк и мак нахаляву уже весь прыщами покрылся и живот отъел.Коля всех абузеров поимел в итоге, абузить не хуй теперь, даже фри за 1р больше не дают
Гони суда бургеры, буду за тебя страдать.и слава богу, я после каждодневных заходов в бк и мак нахаляву уже весь прыщами покрылся и живот отъел.