Заебись нахуй салатик "купил". Мб этот срок годности "коробки", но сыр как засохший российский (когда его ешь он прям как песок рассыпается), салат абсолютно бесвкусный и как будто размороженный, нагетсы как самые дешманские из заморозки мираторг, а вот сухари норм. А еще 0 помидорок.
я случайно вписал в промокод свою почту и мне написало что он забанен, но бана нигде нет лол.
ps почту я делал как Email+1 итд @gmail.com
ps еденственное что там можно хавать это деревенскую картошку, крылышки и вопер 1 раз в день. Уже 3 день подряд кормлю уличных собак бургерами, тк 2ой не лезет и не из за моего насыщения, а от отвращения. Я чувствую себя единоросом который тупо абузит схемы просто что-бы заграбастать побольше тупо потому что могу, 1/3-1/2 тупо пробуется и выбрасывается.
Заебись нахуй салатик "купил". Мб этот срок годности "коробки", но сыр как засохший российский (когда его ешь он прям как песок рассыпается), салат абсолютно бесвкусный и как будто размороженный, нагетсы как самые дешманские из заморозки мираторг, а вот сухари норм. А еще 0 помидорок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я случайно вписал в промокод свою почту и мне написало что он забанен, но бана нигде нет лол.
ps почту я делал как Email+1 итд @gmail.com
ps еденственное что там можно хавать это деревенскую картошку, крылышки и вопер 1 раз в день. Уже 3 день подряд кормлю уличных собак бургерами, тк 2ой не лезет и не из за моего насыщения, а от отвращения. Я чувствую себя единоросом который тупо абузит схемы просто что-бы заграбастать побольше, 1/3-1/2 тупо пробуется и выбрасывается.
Да нафига вы берете все это если не нравится, смысл? Просто из вредности, типа пусть быстрее прикроют? Не понимаю этого, никогда ничего не беру если есть не буду. Вкусы у всех разные кому то нравится их еда, а выкидывать еду мне жалко.
ps еденственное что там можно хавать это деревенскую картошку, крылышки и вопер 1 раз в день. Уже 3 день подряд кормлю уличных собак бургерами, тк 2ой не лезет и не из за моего насыщения, а от отвращения. Я чувствую себя единоросом который тупо абузит схемы просто что-бы заграбастать побольше тупо потому что могу, 1/3-1/2 тупо пробуется и выбрасывается.
Что стоящего можно купить на 158р?))) 15310 - Рожок Мороженого. - 19.99 руб.
15255 - Мороженое Сандей. - 39.99 руб.
Карамельный, Клубничный, или Шоколадный. 15444 - Кофе на выбор (капучино, кофе, латте мал) - 39,99р
15267 - Милк Шейк. - 45.99 руб.
Ванильный, Клубничный, или Шоколадный. 10779 - Луковые колечки 9 шт - 69.99 руб.
15981 - чизбургер + чикенбургер за 99 руб.
15240 - Капучино XL (0.5) - 99.99 руб.
15246 - Горячий Брауни с Мороженым. - 99.99 руб.
15191 - Воппер Джуниор + Напиток. - 100.00 руб.
15207 - 15 наггетсов. - 129.99 руб.
15305 - Два Деревенских Картофеля (маленькие). - 129.99 руб.
17006 - Два кинг фри (джун.) + 2 соуса на выбор 129.99 руб.
5066 - Кинг Фри (бол.) + Пепси Кола (0,8) или капучино (станд.) - 130 руб.
13209 - Большой кофе + десерт за 20 - 149.99 руб.
11405 - Салат цезарь 149,99 руб.
Может ещё промокоды есть?