RuNaSky
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.721
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.550
да но клонировать можно лишь 1 разклонирования в сяоми посредством самой miui работает
Чтоооооо??? Надо срочно тратитьСпишут в конце календарной недели
Насколько я знаю, баллы сгорят если их не вывести с сервиса в вк. а если баллы в самом приложении - то не сгорятЧтоооооо??? Надо срочно тратить
App cloner на 4pda взломанная естьда но клонировать можно лишь 1 раз
Бк обновили приложение недавно, теперь клоны не работают параллельно(App cloner на 4pda взломанная есть
на один акк бк два раза не выведешь. даже с двух акков.Так, прочитала после паники.
Вопрос абузерам: хочу два раза вывести на один аккаунт. За два раза меня сильно покарают?
Скачивал как то раз оттуда app cloner, но пользоваться нельзя была ибо пишет устарела версияApp cloner на 4pda взломанная есть
Он не даст или меня отправят в жбан?на один акк бк два раза не выведешь. даже с двух акков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скачивал как то раз оттуда app cloner, но пользоваться нельзя была ибо пишет устарела версия
не дастОн не даст или меня отправят в жбан?
В приложении вконтакте только.Что по срокам, баллв в приложении горят через неделю или в приложении БК?
по аккуратней молодой человек, аккаунты могу забанить завтра) у меня так с вопперами было))Я один ебашу без клона и пространства ?) всё збс уже 10+ акков
покупки же на 300р надо сделать?Теория(я не читал правил):
Если приглашать другие акки через промокод (условно 5 аккаунтов),
за каждого 100 баллов начисляют за их 1 покупку,
завтра сделать покупки сначала с фейков,
а с мейна будет 150+500?
я правильно понимаю?
верно) тс ошибсяпокупки же на 300р надо сделать?
гениально продумал. хотел максимальную выгоду получить))Теория(я не читал правил):
Если приглашать другие акки через промокод (условно 5 аккаунтов),
за каждого 100 баллов начисляют за их 1 покупку,
завтра сделать покупки сначала с фейков,
а с мейна будет 150+500?
я правильно понимаю?