Polik13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.810
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 450
проходит всеСовесть они отключили! Сказано было - сегодня, а день еще не закончился.
проходит всеСовесть они отключили! Сказано было - сегодня, а день еще не закончился.
ха, это не ново. Тут акция была от Purina - за любой корм в чеке на 400+ руб. присылали упаковку 3 кг корма. Акция должна была до сентября идти, а они взяли и завернули ее раньше хз на сколько. А у меня еще чеков осталось, думал, чуть позже отправлю. Отправил, блин. Хорошо, хоть пару успелСовесть они отключили! Сказано было - сегодня, а день еще не закончился.
Да там вроде бюджет закончился. Я чуть не успелха, это не ново. Тут акция была от Purina - за любой корм в чеке на 400+ руб. присылали упаковку 3 кг корма. Акция должна была до сентября идти, а они взяли и завернули ее раньше хз на сколько. А у меня еще чеков осталось, думал, чуть позже отправлю. Отправил, блин. Хорошо, хоть пару успел
Отклоняют чек. Уже не знаю, каким боком его грузитьчто конкретно не проходит?
Я пока хорошо qr не сфоткал , все отклоняли.может, попробовать четкость/контрастность покрутить? Или просто qr загрузить
Да и код грузил и крупно и мелко
Бля, ну я уже больше 30-ти попыток сделал. Ну камон! Уже сколько раз хорошо фоткал.Я пока хорошо qr не сфоткал , все отклоняли.
Я делал через сайт для расшифровки/создания qr кодов. Правда там уже другой рисунок получается на выходе.еще вариант загрузки чек в приложение ифнс по проверки чеков и там возьми хороший qr.
У меня тоже один чек не принимался вообще никак, попыток 10 было, после прогонки через приложение "проверка чека" с первого раза принялся кодБля, ну я уже больше 30-ти попыток сделал. Ну камон! Уже сколько раз хорошо фоткал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я делал через сайт для расшифровки/создания qr кодов. Правда там уже другой рисунок получается на выходе.
Приятель, тебе высшие силы говорят просто oreo покушать, без 1к бонусов, успокойсяБля, ну я уже больше 30-ти попыток сделал. Ну камон! Уже сколько раз хорошо фоткал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я делал через сайт для расшифровки/создания qr кодов. Правда там уже другой рисунок получается на выходе.
Ща попробовал загрузить свои чеки на сайт proverkacheka.com и ни один не распознался)) Во прикол! Такого ни разу не было. Может, мне магнит какие-то левые чеки подсунул.У меня тоже один чек не принимался вообще никак, попыток 10 было, после прогонки через приложение "проверка чека" с первого раза принялся код
За такую цену пусть они его сами кушают.Приятель, тебе высшие силы говорят просто oreo покушать, без 1к бонусов, успокойся
45 р не такие большие деньги, вроде какЩа попробовал загрузить свои чеки на сайт proverkacheka.com и ни один не распознался)) Во прикол! Такого ни разу не было. Может, мне магнит какие-то левые чеки подсунул.---------Двойное сообщение соединено: ---------
За такую цену пусть они его сами кушают.
91р. Маленьких не было, пришлось большие брать. Еще и в ближайшем магазе их не оказалось.45 р не такие большие деньги, вроде как
Через Чекскан попробуй.Ща попробовал загрузить свои чеки на сайт proverkacheka.com и ни один не распознался)) Во прикол! Такого ни разу не было. Может, мне магнит какие-то левые чеки подсунул.---------Двойное сообщение соединено: ---------
За такую цену пусть они его сами кушают.
Да это кассирша тебе использованный чек дала, а новый себе забрала и продала Уже91р. Маленьких не было, пришлось большие брать. Еще и в ближайшем магазе их не оказалось.
В общем, я не знаю как, но это магнит выдал мне какие-то фейковые чеки, которые вроде есть, но не распознаются, вот сайт их и отклоняет.
Да код я тоже генерировал. Это у меня по ходу с чеками какая-то проблема. Даже не думал, что такое вообще бывает.Принимает ещё чеки-то? Баннер пока висит.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через Чекскан попробуй.
Или скинь в личку данные чека, сделаю qr, который с первого разапринимаетпринимал (вдруг ещё можно чек зарегать, раз не отключили в 00.00 автоматом)
Да нет, взял горячие с пылу с жаруДа это кассирша тебе использованный чек дала, а новый себе забрала и продала Уже