Mishutka_eptaaaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.819
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 666
QrКакая же у них убогая загрузка чека.
Это п...ц просто.
Надо само фото чека или только qr-код?
Вполне может быть, что онлайн-касса, через которую прошёл чек, до сих пор не передала информацию о нём ОФД, и поэтому о нём нет данных в налоговой. Если в "Проверке чеков" от ФНС статус наподобие "Получение данных", то это именно этот случай. Это ничем не лечится, у меня так 1 чек почти неделю в вакууме находился. В том числе в связи с этим во всяких Едадилах такие чеки сразу не отклоняются, а висят на проверке, пока информация не поступит.Да код я тоже генерировал. Это у меня по ходу с чеками какая-то проблема. Даже не думал, что такое вообще бывает.
Фоткать на телефон только qr (четко)Отклонен
Пробовал. Видимо, уже срок закончился.Фоткать на телефон только qr (четко)
Потом загружать фото с телефона
У меня проходило
Ну вот я про это и говорю. Чек и есть и нет его. И таких 4 штуки... Хоть бы один прошел. Ну а сайт орео сразу отклоняет их. И акция последний день)) Как все четко совпало)) Уровень невезения просто зашкаливает.Вполне может быть, что онлайн-касса, через которую прошёл чек, до сих пор не передала информацию о нём ОФД, и поэтому о нём нет данных в налоговой. Если в "Проверке чеков" от ФНС статус наподобие "Получение данных", то это именно этот случай. Это ничем не лечится, у меня так 1 чек почти неделю в вакууме находился. В том числе в связи с этим во всяких Едадилах такие чеки сразу не отклоняются, а висят на проверке, пока информация не поступит.
Сейчас уже не актуально чтоли?Ну вот я про это и говорю. Чек и есть и нет его. И таких 4 штуки... Хоть бы один прошел. Ну а сайт орео сразу отклоняет их. И акция последний день)) Как все четко совпало)) Уровень невезения просто зашкаливает.
Вот теперь я понял, почему у меня в едадиле чек висит на проверке уже 2 недели... Он тоже в вакууме, оказывается. А я им в поддержку уже настрочил. Капец. И долго такое обычно продолжается? Или так и останется?Вполне может быть, что онлайн-касса, через которую прошёл чек, до сих пор не передала информацию о нём ОФД, и поэтому о нём нет данных в налоговой. Если в "Проверке чеков" от ФНС статус наподобие "Получение данных", то это именно этот случай. Это ничем не лечится, у меня так 1 чек почти неделю в вакууме находился. В том числе в связи с этим во всяких Едадилах такие чеки сразу не отклоняются, а висят на проверке, пока информация не поступит.
Как ??? Я загрузил весь чек полностью
Неужто я в пролете из-за этого будуКак ??? Я загрузил весь чек полностью
Пару раз было, что данных не было часов 8, один раз вот висело почти неделю, но в итоге всё было ОК, ибо в том же Едадиле даже если закончится срок акции к тому моменту, то всё равно всё начислят, так как роляет именно дата загрузки чека, а не его проверки. Для успокоения души можно разве что настрочить в поддержку той сети магазов, где сделана покупка, чтобы они пнули того, кто занимается у них обслуживанием контрольно-кассовой техники, но сомневаюсь, что они всерьёз побегут что-то делать, так как всё равно рано или поздно касса сама развиснет.Вот теперь я понял, почему у меня в едадиле чек висит на проверке уже 2 недели... Он тоже в вакууме, оказывается. А я им в поддержку уже настрочил. Капец. И долго такое обычно продолжается? Или так и останется?
Спасибо за инфо. Теперь хотя бы буду знать, из-за чего трабл. Ну, значит, в едадиле еще есть шанс получить кашу, а тут пролет по полной, к сожалению. Этот магнит за последнее время мне уже столько крови попил. Черт бы их подрал с их дебильными акциями, жопорукими программистами, лагучими кассами и охуевшим персоналом! Заебали!Пару раз было, что данных не было часов 8, один раз вот висело почти неделю, но в итоге всё было ОК, ибо в том же Едадиле даже если закончится срок акции к тому моменту, то всё равно всё начислят, так как роляет именно дата загрузки чека, а не его проверки. Для успокоения души можно разве что настрочить в поддержку той сети магазов, где сделана покупка, чтобы они пнули того, кто занимается у них обслуживанием контрольно-кассовой техники, но сомневаюсь, что они всерьёз побегут что-то делать, так как всё равно рано или поздно касса сама развиснет.
Так у чека появился статус "Подтверждён"?Как ??? Я загрузил весь чек полностью---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неужто я в пролете из-за этого буду
ДаТак у чека появился статус "Подтверждён"?
Ну так значит qr считался. Иначе бы отклонили.
Че, не успел?Если вы верите, что вам за пачку 100 рублевого печенья дадут 1000 баллов, то вы долбоеб
Ну вообще-то это твой промах . Ты когда чек загружал, ставил галочку "я согласен с правилами"? Ставил. Значит ты согласен с правилами, а то, что ты не читал правила - это уже твои личные проблемы.Ибо там уже их промах, что нет упоминания карты при покупке, пдф-ки никто не читает
За всех не надо говорить)пдф-ки НИКТО не читает
Против написанного в FAQe тоже не попрешь, а именно в нем все самыми крупными буквами, прямо на сайте и то, что читают все, где как раз про карту ни слова. В любом случае, в qr коде данных о карте нет, система распознает и принимает чеки по qr, при регистрации на сайте ты указываешь телефон, к которому у тебя карта привязана, поэтому ничего не мешает начислению и не противоречит. А вот как будет - увидим.Ну вообще-то это твой промах . Ты когда чек загружал, ставил галочку "я согласен с правилами"? Ставил. Значит ты согласен с правилами, а то, что ты не читал правила - это уже твои личные проблемы.
Посмотреть вложение 333161