Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.682
да херня выходит даже по 100, т.к. сама ситуация ни в какие ворота. Правильнее было бы придерживаться обещанных 1000. А если они решили слить оставшийся запас баллов (если такой был), то накинуть по 1к именно тем, кто начал регистрировать чеки именно после их постаНе, ну поступок определенно крысиный. Выдать всем по 1000 конечно мало верилось, слишком жирно.
Но хотя бы по сотке начислить чтобы отвязаться - вполне логично было бы
Мне тоже самое ответили--Ссылка удалена--
Оо они по ходу всем одно и тоже пишут, мне точно также ответили в ЛС--Ссылка удалена--
Было бы странно, если бы они на однотипные вопросы отвечали по разномуОо они по ходу всем одно и тоже пишут, мне точно также ответили в ЛС
даВы серьезно думали, что вам за пачку ссаного печенья себестоимость которого 20-30р дадут 1000 рублей? Ахахахха
так они и не старались следы заметать. Все висит до сих пор. Может даже кто-то еще и покупает и чеки регаетВсе запаслись скриншотами акции перед покупкой?
"Если вы уверены, что это недоразумение или ошибка..."Посмотреть вложение 334485
Уже и сайт прикрыли)
мне интересно, что не засрали им комментами. Ведь чеки загружали с гигантской скоростью, а постов совсем ничего. Или всем нравится когда их скамят?"Если вы уверены, что это недоразумение или ошибка..."
Да вся эта акция - сплошное недоразумение! Это мягко говоря. Ощущение, что принял участие в хайпе, а он оказался быдлоскам.
Ну гигантская скорость была в том числе из-за того, что приходилось один чек грузить по сто раз, пока не будет подтвержден.мне интересно, что не засрали им комментами. Ведь чеки загружали с гигантской скоростью, а постов совсем ничего. Или всем нравится когда их скамят?
все ясно. Охрененно заскамили. Предлагаю настрочить на них в рпн массово, на пидоровПрислали только что: "Здравствуйте. На сайте размещены правила акции. Бонусы получат участники, выполнившие условия акции. Обращаем внимание, количество призов ограничено."
Посмотреть вложение 334694
снова травят народ?американское орео - 5 из 5, а русское 1 из 5. средний балл - 3 из 5.