.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот тут двояко: в правилах таких требований не было - минус им.Ну что же, теперь понятно как они решили всех кинуть. Лично я не собираюсь отправлять такие данные. Это не главный приз. А за 1к вонючих баллов идут нах. Не поленюсь и кляузу напишу. Пидоры
Ну не всем все же...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот тут двояко: в правилах таких требований не было - минус им.
Задним числом придумали про 175 - минус им.
Если судить по нынешним письмам, немного одумались и решили забить на 175 и выдать всем - плюс, хоть и с минусом.
Требуют кучу доков - решили выдать всем, но оградить себя от абузеров и если на 3-5-7 карт можно прописать всех родственников, то на 50-60 уже нет.
Если действительно всем пришлют - пусть живут, зачатки совести еще остались. Если еще что придумают - отдельный котел в аду с растворенным пальмовым орео ждет.
Было требование, а приза 5.1.4 не было.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот тут двояко: в правилах таких требований не было - минус им.
Задним числом придумали про 175 - минус им.
Если судить по нынешним письмам, немного одумались и решили забить на 175 и выдать всем - плюс, хоть и с минусом.
Требуют кучу доков - решили выдать всем, но оградить себя от абузеров и если на 3-5-7 карт можно прописать всех родственников, то на 50-60 уже нет.
Если действительно всем пришлют - пусть живут, зачатки совести еще остались. Если еще что придумают - отдельный котел в аду с растворенным пальмовым орео ждет.
Если они шлют вручную, то это надолго... По крайней мере, точно не в порядке очередности выдачаНу не всем все же...
Пока что наблюдается рандом
Я онлайн в личном кабинете ФНС скачал.И где мне найти свидетельство ИНН
Да, тож самое сделал. Только я его первый раз получаю, придется до 5 дней ждать теперь.Я онлайн в личном кабинете ФНС скачал.
Вбивай любой левый паспорт и получай ИННИ где мне найти свидетельство ИНН
А в ЛК магнита надо менять имя-фамилию, как в "паспорте", интересно?Вбивай любой левый паспорт и получай ИНН
Узнать ИНН
service.nalog.ru
Я вас умоляю. Фотошопу уже лет 30 исполнилось. Главное номер знать. Если они переобуваются на ходу и кидают людей, то не вижу никаких моральных рамок для соблюдения их требований. Я бы поступил именно так, но мне они даже письмо не удосужились прислатьИм свидетельство нужно)
ИНН и паспорт - это для налоговой отчет?
но за эквивалент меньше либо равно 4ех тыс. руб. даже не надо платить налог
Видимо, и вправду только чтоб абуз попытаться исключить как выше предположилиПосмотреть вложение 335828
А в ответ тишина.
Ибо: 7.5. Организатор и Оператор оставляет за собой право не вступать в письменные
переговоры либо иные контакты с Участниками Акции.