Kupon_DA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 872
вопросКогда вы нажмете в приложении на номер заказа, по всплывет окно со штртхом и пином.
Скрытое содержимое.
вопросКогда вы нажмете в приложении на номер заказа, по всплывет окно со штртхом и пином.
статика, можно без инета показатьвопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сомневаюсь, я лично с одного телефона делал 6 заказов, проблем не былонет конечно, думаю геопозицию отслеживает, а перемещаться куда то лень
статикавопрос
У тебя хотя бы по 4-5 заказов) у меня только по одному получилось)1
У меня также, читал что по геолакации палят по ближайшим сетям вайфай, возможно кому удалось заказать несколько раз более свободны в геолакацииКак у вас получается по несколько заказов с одного устройства делать? Я по одному разу заказал и все, больше не дает, пишут что промокод можно использовать 1 раз. Почту, карту и имя с фамилией менял. Пробовал через AppCloner, но тоже безрезультатно
С геолокацией я пробовал в разных местах. И дома, и на работе. Расстояние по прямой от дома, до работы около 10км. Все равно не дает заказатьУ меня также, читал что по геолакации палят по ближайшим сетям вайфай, возможно кому удалось заказать несколько раз более свободны в геолакации
думаю запалили на моменте регистрации, а уже потом не важно где находишься и лишних симок уже проверить нетС геолокацией я пробовал в разных местах. И дома, и на работе. Расстояние по прямой от дома, до работы около 10км. Все равно не дает заказать
Не обязательно симки, можно же виртуальный номер купить. Их я тоже несколько штук купил, как бы регистрируешься, дают промо, промо применяется, а на моменте оплаты не дает оплатитьдумаю запалили на моменте регистрации, а уже потом не важно где находишься и лишних симок уже проверить нет
Я с вами)у меня 8 промиков сгорело.ну,ничего,мы ещё свое возьмём)Как у вас получается по несколько заказов с одного устройства делать? Я по одному разу заказал и все, больше не дает, пишут что промокод можно использовать 1 раз. Почту, карту и имя с фамилией менял. Пробовал через AppCloner, но тоже безрезультатно
Геолакация - чушь. Сделал уже более 25 заказов с одной точки. Насчет вай фая правда. Промик либо не применится, либо на выдаче скажут, что у вас повторное применение промокода и не выдадут. По мобильному интернету нет проблемУ меня также, читал что по геолакации палят по ближайшим сетям вайфай, возможно кому удалось заказать несколько раз более свободны в геолакации---------Двойное сообщение соединено: ---------через эмулятор на компе тоже не дает заказать на уже реганную симку новичка
Я заказывала так. И с ошибкой фамилия, и вместо фамилии отчество, и т д. Проходит, заказы получилаКстати, кто-то пробовал заказывать на одно и то же ФИО латиницей с ошибками? Как на алике. Думаю попробовать