Бесплатно еды/вещей на 200 рублей за пару минут.

Ну и не нужен теперь этот казан
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Казань экспресс , если вы читайте этот форум , без этой скидки продажи упадут в ноль

Не, ну то, что любой заказ они привозят за один день - хорошая фича. Понятное дело, что продавая товар за 50% стоимости они теряют около 120 рублей, но я никогда не забуду озлобленные глаза девчонки на выдаче, которая каждый день выдавала мне по 10-15 заказов😁

• Like
Реакции: konstrulytor

Не, ну то, что любой заказ они привозят за один день - хорошая фича. Понятное дело, что продавая товар за 50% стоимости они теряют около 120 рублей, но я никогда не забуду озлобленные глаза девчонки на выдаче, которая каждый день выдавала мне по 10-15 заказов😁
тоже не смог вынести этот, уже ставший родным, взгляд симпатичной барышни и... перестал заказывать, доступный пункт один, приглянувшегося - вагон с тележкой, под эту не крупную скидку заказов надо было сильно за 20

• Like
Реакции: bazukaXT
какие то промо актуальные есть? или лавочку прикрыли?

лавочку прикрыли

• Sad
Реакции: wikapHbIu
Вчера "Wildberries" в "Ягодки" переименовывали, сегодня "KazanExpress" в "ТатарыВезут"😝

IMG_20220816_164604.jpg

• Like
Реакции: Sokol DL
Вчера "Wildberries" в "Ягодки" переименовывали, сегодня "KazanExpress" в "ТатарыВезут"😝

Посмотреть вложение 482828
Писали же уже, что это такого рода реклама, никто, ничего не переименовал, просто банер на сайте, чтобы люди обсуждали, больше внимания, значит больше продаж. Хитро.

нахуй оно мне в реках попадается