Это то как раз понятно в разных пунктах по разному, и из-за 200 руб. честно то говоря я куда-то специально не поеду по одному заказу собирать урожай.Всё понятно , по 200 рублей выносят по 20-30 товаров , решили спрашивать паспорт чтобы остановить халявщиков
Там нет ничего нормально до 200 и за 200 рублей , за все 10 страниц годных товаров не выкладывалиЖаль нет доставки ко мне.
Понятно. Тогда не жалко.Там нет ничего нормально до 200 и за 200 рублей , за все 10 страниц годных товаров не выкладывали
500 рублей от 2000 это фигняПосмотреть вложение 312944---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня пришёл на аккаунт с одним заказом, в корзине применился.
Согласна, не наш масштаб. Но вдруг кому пригодится500 рублей от 2000 это фигня
Уже завербовал ?Ребенку отдадут товар? Были прецеденты?
Отдавали мой заказ 12-летней дочери, тупо по скрину номера заказа с кодомРебенку отдадут товар? Были прецеденты?
У меня выдают без паспортаВсё. Стоп машина.
На всех пвз новая распоряга- выдавать только по документу с промиком
Вчера получил без паспорта. По штрих-кодуВсё. Стоп машина.
У меня в одном и том же пвз то просили паспорт, то нет. Скорее от выдающего зависитСегодня в одном ПВЗ спросили паспорт, в другом нет. Где не отдали, сказали, это обязательное условие, при использовании промокода.
Вчера в двух пвз получил без паспортаВсё. Стоп машина.
Промокод может не приходить в СМС, проверь раздел промокоды а приложенииВторой раз регистрируюсь, но промокод не приходит