Сердитый_кот
Опытный
- Дней с нами
- 3.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 77
Был сегодня утром в отделении ВТБ, подтвердили, что можно получить 5 симок с бесплатной связью на человека. Но не выдали ни одной ни мне, ни моему отцу, с которым приехали за симками, объяснили техническим сбоем. Кому-нибудь удалось сегодня симку получить?Я звонил в ВТБ...они сказали что симку можно получить только одну и никак больше.
Такая же хрень, решил перенести номер из Теле2, 40 минут девица парила моз и занимало хернёй.Кончилось тем, что сказал тех сбой и не может выдать симку!Алени кочугурские.И говорит, а завтра можете зайти?Кстата бесплатный тариф, самый дешёвый за 350р, и пенсам бесплатно, но тогда не начисляют 1000 р на счет.Был сегодня утром в отделении ВТБ, подтвердили, что можно получить 5 симок с бесплатной связью на человека. Но не выдали ни одной ни мне, ни моему отцу, с которым приехали за симками, объяснили техническим сбоем. Кому-нибудь удалось сегодня симку получить?
Меня сразу подключили 50гб 600мин, 1000мтн почему-то не смогли, я попросила в приложении в чате 1000мин, за 1мин переключили, все бесплатноСмысл тебя по акции подключает к самому дешёвому тарифу за 350 р.
Не удалось подробное описание автопополнения нигде найти. В отделении банка объяснили так:автоматом на карту 1 раз в месяц, в втб сказали, что да, платеж прошел и можно сразу деньги дальше отправлять куда надо...более того, сказали что обязательно провести полный 1й платеж, а дальше карта с которой списываются деньги может быть пустая, но вот тут у меня сомнения есть...
Ну собственно все правильно написано, а подробные условия мне попадались в приложении, там баннер был получи привилегии зп клиента...сейчас что-то пропал этот баннерНе удалось подробное описание автопополнения нигде найти.