Хотите получить акцию стоимостью до 500 рублей в подарок? |
1. Закажите сим-карту Тинькофф Мобайла. |
2. Пополните ее на любую сумму в течение 30 дней после получения. |
3. Вы великолепны! |
Акцию начислим вам автоматически в течение месяца после пополнения симки. |
За это время вы успеете бесплатно попробовать услуги нашего мобильного оператора и захотите остаться с нами. А если переведете свой номер в Тинькофф Мобайл, получите еще 1000 рублей на связь. С даникома в тинек перехожу |
Тоже скидывал только в другой теме, видимо всеми способами связь решили пиарить.А мне вот такое на почту пришло
Хотите получить акцию стоимостью до 500 рублей в подарок? 1. Закажите сим-карту Тинькофф Мобайла. 2. Пополните ее на любую сумму в течение 30 дней после получения. 3. Вы великолепны! Акцию начислим вам автоматически в течение месяца после пополнения симки. За это время вы успеете бесплатно попробовать услуги нашего мобильного оператора и захотите остаться с нами. А если переведете свой номер в Тинькофф Мобайл, получите еще 1000 рублей на связь.
С даникома в тинек перехожу
это при условии, если раньше не крутил акции, т.е. только новым клиентам инвестицийТоже скидывал только в другой теме, видимо всеми способами связь решили пиарить.
Не это и для старых работало, я же старый но всеравно начислили 500это при условии, если раньше не крутил акции, т.е. только новым клиентам инвестиций
мне в обратке сказали хрен тебе, а не акцию, а чего 500 начислили? акцию до 500 руб?Не это и для старых работало, я же старый но всеравно начислили 500
да акцию до 500мне в обратке сказали хрен тебе, а не акцию, а чего 500 начислили? акцию до 500 руб?
Пиши в поддержку, обязаны дать, девушка только после обращения выбила акциюмне ниче не дали, хотя пополнил временный номер еще до перевода из деникома
попробую, отпишу если получитсяПиши в поддержку, обязаны дать, девушка только после обращения выбила акцию
Получилось в итоге????попробую, отпишу если получится
решение тиньки продлевают пока, ждуПолучилось в итоге????
прислали, что рассмотрели претензию и акцию начислят в течении 10 дней, лед тронулся, как получу отпишусьПолучилось в итоге????
Ну хорошо , всегда так и нужно, а то они частенько начислить забывают)решение тиньки продлевают пока, жду---------Двойное сообщение соединено: ---------
прислали, что рассмотрели претензию и акцию начислят в течении 10 дней, лед тронулся, как получу отпишусь
Только на связь ))))Привел друзей на мобайл, забыли начислить, писал дали за одного, за второго жду ещё, прошло 35 дней. Друзьям дали по 500 бонусов, которые нельзя вывести. Есть идея как оприходовать?
А срок действия у этих 500 р. есть какой-то?Только на связь
Скорее всего не особо долгий, да и хватит их примерно на месяц более менее нормального тарифаА срок действия у этих 500 р. есть какой-то?
А на другом форуме представитель Тиньков-Мобайла утверждает, что бессрочно.50 дней