Бесплатная мобильная связь ВТБ Мобайл на год

Я звонил в ВТБ...они сказали что симку можно получить только одну и никак больше.
Был сегодня утром в отделении ВТБ, подтвердили, что можно получить 5 симок с бесплатной связью на человека. Но не выдали ни одной ни мне, ни моему отцу, с которым приехали за симками, объяснили техническим сбоем. Кому-нибудь удалось сегодня симку получить?

• Like +1
Реакции: akvl
Был сегодня утром в отделении ВТБ, подтвердили, что можно получить 5 симок с бесплатной связью на человека. Но не выдали ни одной ни мне, ни моему отцу, с которым приехали за симками, объяснили техническим сбоем. Кому-нибудь удалось сегодня симку получить?
Такая же хрень, решил перенести номер из Теле2, 40 минут девица парила моз и занимало хернёй.Кончилось тем, что сказал тех сбой и не может выдать симку!Алени кочугурские.И говорит, а завтра можете зайти?Кстата бесплатный тариф, самый дешёвый за 350р, и пенсам бесплатно, но тогда не начисляют 1000 р на счет.

Мне сказали что теперь надо платить за тариф...то есть нету сейчас бесплатной связи до конца года

Интересная особенность. сейчас опять потратил полчаса на этих лохопетов. долго писать,лень. Смысл тебя по акции подключает к самому дешёвому тарифу за 350 р. после того как ты активировал симку в тлф, у тебя автоматом перейдёт на бесплатный тариф, до активации ты ни чего не платишь.

в субботу зашел в банк спокойно получил симку вообще без разговоров, сказали, что нельзя выбрать самый дешевый тариф, я говорю мне дешевый и не нужен, дайте максимум, выдали, сразу максимальный тариф, следующая оплата в марте стоит 0, даже ни чего не втюхивали, просто симку выдали и все, был удивлен
сказали можно взять 5 штук, если надумаете приходите выдадим еще 4

Смысл тебя по акции подключает к самому дешёвому тарифу за 350 р.
Меня сразу подключили 50гб 600мин, 1000мтн почему-то не смогли, я попросила в приложении в чате 1000мин, за 1мин переключили, все бесплатно

• Розыгрыши
Реакции: akvl
Тоже сегодня симку получил. Всё работает. 1000 мин, 50 Гб, 50 СМС.

автоматом на карту 1 раз в месяц, в втб сказали, что да, платеж прошел и можно сразу деньги дальше отправлять куда надо...более того, сказали что обязательно провести полный 1й платеж, а дальше карта с которой списываются деньги может быть пустая, но вот тут у меня сомнения есть...
Не удалось подробное описание автопополнения нигде найти. В отделении банка объяснили так:
1. Выбираете день, например 1 число каждого месяца (или когда ЗП приходит), в этот ВТБ присылает сообщение с предложением подтвердить автоплатеж. Если вы отклоняете автопополнение, банк присылает это сообщение еще 2 и 3 часла. 2 доп дня даются на случай задержки ЗП. Самому переводить по СБП нельзя, это не считается автопополнением, нужно именно принять предложение об автопополнении.
2. Деньги переводятся на счет карты (в ВТБ это называется Мастер счет). Чтобы автопополнение было засчитано, деньги должны оставаться на счету 1 день, на следующий день их можно обратно в другой банк перевести. Деньги можно оставить на карте (минимум 1 день) или сразу перевести на накопительный счет ВТБ или потратить.
3. После подключения автопополнения, вы получаете статус зарплатного клиента, включая все привилегии (+2% к ставке накопительного счета и др.) через 14 дней после перевода первой суммы.

• Like +1
Реакции: Danngo и akvl
Не удалось подробное описание автопополнения нигде найти.
Ну собственно все правильно написано, а подробные условия мне попадались в приложении, там баннер был получи привилегии зп клиента...сейчас что-то пропал этот баннер
У меня уже автоплатеж прошел, посмотрим, что они там в привилегиях добавят

Последнее редактирование:
Интересно, только уже симок некуда девать. Может тоже получу.