https://vtbmobile.ru/promo/dkvtb
увидел на соседнем борде интересную халяву
решил поделиться
может кому интересно будет
увидел на соседнем борде интересную халяву
решил поделиться
может кому интересно будет
Допы за бабос ужеЧето не догнал, там реально можно навалить всех допов и целый год не платить за связь?![]()
Через год новый оператор с подобной пиар компанией появится и пересядешь на живую лошадь)а через год менять тариф? и можно ли перейти на тариф без абонентки ?
я добавляю допы, у меня все также 0р пишет, чзх, объясните тупому пжДопы за бабос уже
А у меня + бабос, почему так, не подскажу(я добавляю допы, у меня все также 0р пишет, чзх, объясните тупому пж
Да, на перце писали, что смотришь актуальность акции в своём регионе и потом топаешь в ближайший офис оформлять симку.Говорят на доставку симки не катят.
Чекни, если ли там возможность смены номера.Получил симку в офисе. Буду разбираться дальше.
А как получить то 5 симок?В общем, тема норм.
Несколько моментов:
1) Интернет как вставляешь симку сразу не работает, нужно указать точку доступа вручную. Для андроида зайти в Настройки --> СИМ-карты --> ВТБ карта --> Точки доступа (APN). Выбираете Создать новую, указываете имя вручную VTB, APN vtb --> Сохранить. Можно телефон перезагрузить, но у меня и без этого заработало.
2) Нужно отключить автопродление доп услуг. Скачиваете приложение ВТБ Мобайл. Убираете там автопродление доп ГБ и доп минут.
3) Можно заказать до 5 симок на человека.
4) При переходе со своим номером дают еще 1000 рублей (бонусных), но потратить их можно только на услуги связи. Использовать их нужно в течение 90 дней, иначе сгорают.
Ну и дополнительно можно получить:
1) По акции «Приведи друга» 1000 руб вам и 1000 руб другу. Друг должен потратить более 5000 руб с карты за 30 дней, вы должны совершать покупки с карты. У меня, например, все родственники очень заинтересовались бесплатной мобильной связью.
2) При создании группы «Близкие» в ВТБ дают 8% кэшбэка на супермаркеты.
А как получить то 5 симок? Что нужно сделать?В общем, тема норм.
Несколько моментов:
1) Интернет как вставляешь симку сразу не работает, нужно указать точку доступа вручную. Для андроида зайти в Настройки --> СИМ-карты --> ВТБ карта --> Точки доступа (APN). Выбираете Создать новую, указываете имя вручную VTB, APN vtb --> Сохранить. Можно телефон перезагрузить, но у меня и без этого заработало.
2) Нужно отключить автопродление доп услуг. Скачиваете приложение ВТБ Мобайл. Убираете там автопродление доп ГБ и доп минут.
3) Можно заказать до 5 симок на человека.
4) При переходе со своим номером дают еще 1000 рублей (бонусных), но потратить их можно только на услуги связи. Использовать их нужно в течение 90 дней, иначе сгорают.
Ну и дополнительно можно получить:
1) По акции «Приведи друга» 1000 руб вам и 1000 руб другу. Друг должен потратить более 5000 руб с карты за 30 дней, вы должны совершать покупки с карты. У меня, например, все родственники очень заинтересовались бесплатной мобильной связью.
Прийти в отделение ВТБ и сказать "Хочу 5 симок". Я сам пока одну только получил, на пробу, про 5 симок на Перце писали.А как получить то 5 симок?
А как получить то 5 симок? Что нужно сделать?
Про дополнительно получить добавлю, что можно подключить автополнение со своего счета другого банка от 9000 и это даст преимущества, как у зарплатных клиентов, те плюс на выбор 1 категория кэшбэка, + некий процент ко вкладу и вроде бесплатные уведомления по картеНу и дополнительно можно получить:
Не очень понял как это работает. Получается, это на накопительный счет деньги автоматом приходят? А деньги при этом морозятся или их с накопительного счета можно свободно расходовать? Т.е. типа пришли 9000 руб на ВТБ и их тут же можно на Сбер обратно отправить?можно подключить автополнение со своего счета другого банка
автоматом на карту 1 раз в месяц, в втб сказали, что да, платеж прошел и можно сразу деньги дальше отправлять куда надо...более того, сказали что обязательно провести полный 1й платеж, а дальше карта с которой списываются деньги может быть пустая, но вот тут у меня сомнения есть...Не очень понял как это работает. Получается, это на накопительный счет деньги автоматом приходят? А деньги при этом морозятся или их с накопительного счета можно свободно расходовать? Т.е. типа пришли 9000 руб на ВТБ и их тут же можно на Сбер обратно отправить?
Я звонил в ВТБ...они сказали что симку можно получить только одну и никак больше.Прийти в отделение ВТБ и сказать "Хочу 5 симок". Я сам пока одну только получил, на пробу, про 5 симок на Перце писали.