Occultist
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.043
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.941
Не надо, бох накажет, карму испортишьИнтересно. Надо попробовать
Не надо, бох накажет, карму испортишьИнтересно. Надо попробовать
Два раза написал, ты дохуя сильно любишь эти сосисочкиЕсли вы вдруг не знаете, что брать - там велкомовские сосиски по 129 рублей, и их можно кинуть в морозилку
Так всё страшно?Не надо, бох накажет, карму испортишь
А почему муж не мог заплатить? вы позорите сами себя. Мать которая мутит баллы чтобы сыну купить говно игрушку. Ну это пипец
Ну если только сосисочки велкомовские по акции за 129 рублей...Так всё страшно?
А если совсем чуть-чуть?
Вам - ничего, а вот тему благодаря вашим "кругам" прикроютЧто может сделать он нам?
Пизды дать, и выпытать пытками как вы всё это получилиХодили несколько кругов. Остановил охранник, стал требовать чек, подтверждающий что мы это всё купили, а не украли (Ничего показывать конечно не стали)
Начал ходить за нами, снимать на телефон, куда то отправлять (вроде ватсапп) и звонить.
Что может сделать он нам?
Сдать вас в кибер-роскомнадзор спасайте карточки и баллы. будут пытать про мипед спрашивать но вы держитесь, мипед не сдавайтеХодили несколько кругов. Остановил охранник, стал требовать чек, подтверждающий что мы это всё купили, а не украли (Ничего показывать конечно не стали)
Начал ходить за нами, снимать на телефон, куда то отправлять (вроде ватсапп) и звонить.
Что может сделать он нам?
а вот и величайший пукич проснулся где стрим блеат чипсиков он на халяву захотелА где собственно сам способ?
"Если не знаете что брать"- мне б ваши проблемы)Если вы вдруг не знаете, что брать - там велкомовские сосиски по 129 рублей, и их можно кинуть в морозилку
Я хуею с ебланов. Нет бы показать чек и снять все вопросы.Ходили несколько кругов. Остановил охранник, стал требовать чек, подтверждающий что мы это всё купили, а не украли. Ничего показывать конечно не стали
у тебя видно нет материесли что я спокоен . просто закрою тему. всем спасибо . так сказать матерям удачи
всмысле тем кто мутит детям скидончики аферы и тд
Охранникам и кассирам абсолютно насрать, если по кассе пробито, главное что не спижжено, потому что на всех потом делят. Рли дЭбилы, нет бы показать и снять все повросы.Я хуею с ебланов. Нет бы показать чек и снять все вопросы.