dean999
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.086
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.072
чего? колу и картошку? сложно отказатьсяА как можно менять дать в приложении, чтобы получить больше баллов. Могу за помощью дать код на колу и картошку
чего? колу и картошку? сложно отказатьсяА как можно менять дать в приложении, чтобы получить больше баллов. Могу за помощью дать код на колу и картошку
Пиво полезнее этих говношоколадок и чипсовА ты пиво от 100р каждый день пьешь, или только на халяву?
Ну да особенно полезно,если эту мочу магазинную пивом назвать можноЧерез день пью и да, пиво полезнее этих говношоколадок и чипсов
Какой агрессивный молодой человекМоча у тебя в бошке от говножиров и состава в 5 строчек. Надо знать, что брать.
Покупала через кассу самообслуживания, но баллы списывала через пластик Перекрестка - там специальный слот для их карты. Возможно по штриху карты со смартфона баллы не подтянутся - нужно проверять.Там в кассе самообслуживания карту заюзать реально?
Пивная моча в голову далаКакой агрессивный молодой человек
Спасибо, сегодня тогда схожу узнаю.Покупала через кассу самообслуживания, но баллы списывала через пластик Перекрестка - там специальный слот для их карты. Возможно по штриху карты со смартфона баллы не подтянутся - нужно проверять.
Пивной алкоголизм он такойКакой агрессивный молодой человек
Свидетель секты порошкового, изыдиПивная моча в голову дала
как узнаете, сообщите пожалуйста)Спасибо, сегодня тогда схожу узнаю.
да я друзьям кидаю перед кассой и карту у себя не закрываю все работает. Они вроде каждые 15 мин генерируютсякто-нибудь списывал по скриншотам?
Ты такой же наркоман, жиро-сахарный, баранья твоя головаВсю алкашню на мыло