- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Можно узнать где?Подарить балы на Благотворительность. Такая возможность есть в приложении.
Можно узнать где?Подарить балы на Благотворительность. Такая возможность есть в приложении.
Тут мало у кого рут есть, так что, пофиг, а у тех у которых его нет, не смогут получить его, или при попытке получат кирпич...хайд что ли, да побольше
ТЫ правильно поняла. Ты глупая и злая. Окружаешь нас на нашем форуме своей херней про машинки сына и тд. Если вдруг ты начиталась женских романов то не надо оттуда воровать фразы про мир и тд. Ты в рашке живешь и сын твой будет расти в рашке. Никаких перспектив и так далее. Только фантазии ВОТ МУЖ накопит денег поедем в турцию или Крым =) ЗАЖИВЕМ.
кстати насчет привлечения внимания. это как раз даунич его пытается привлечь флудом. Друг ваш =) я же написал что бесят люди такие и такие . другие нормальные
Я 240к сразу кручуЯ понял как крутить 70к шагов за один круг, что делать если нет Перекрестка в городе?
Спасибо мейзу за легкий рут, но сделав все действия всеравно показало что все цели выполнены
30 минут прошло?Спасибо мейзу за легкий рут, но сделав все действия всеравно показало что все цели выполнены
Акк еще днем был зареган или обязательно новые только?30 минут прошло?
Да без браслета, через gpsа у меня нет кнопки про шаги
а гугл робит без браслета?
4 лайка не хватает... Можно личный?Так и быть снизил хайд