anyfox
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.412
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 609
Не,ну это борзота будетинтересно меня со 100к баллами пошлют?))кому там шиколдку защику положить?
Они потом от меня шарахаться начали и сказали хорош уже
![7 :7: :7:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/7.gif)
Не,ну это борзота будетинтересно меня со 100к баллами пошлют?))кому там шиколдку защику положить?
ехать делеко) почуму вам везет что рядом! как халява - дак на краю сранного света!Не,ну это борзота будет
Они потом от меня шарахаться начали и сказали хорош уже![]()
Желательно мне)))интересно меня со 100к баллами пошлют?))кому там шиколдку защику положить?
А что толку, ифона нет) А сто раз в магазин заходить такая себе идеяехать делеко) почуму вам везет что рядом! как халява - дак на краю сранного света!
Обидаехать делеко) почуму вам везет что рядом! как халява - дак на краю сранного света!
как показать карту если онли такая херня
Посмотреть вложение 131596
Поведай остальным уж, раз в лс игноришьехать делеко) почуму вам везет что рядом! как халява - дак на краю сранного света!
давай я за тебя схожуехать делеко) почуму вам везет что рядом! как халява - дак на краю сранного света!
Номер предоставишь?сделаюЕсли кому-то не сильно сложно, кто-нибудь может на один акк хотя бы 280 сделать? 2.15 так ниоткуда и не появился, с 4pda тоже не встал. Был бы благодарен.
Конечно, живая симка, сейчас напишу в лс, спасибоНомер предоставишь?сделаю
я по разным езжуТы чего как маленький,там шоколадок или чая подгони им,я с охранниками так сдружился и потом с кассирами![]()
для новорега наверно никто делать не будет? та же ситуация, 2.15 в обновлениях нет, с 4пда ничего не ставится.
смску и номер предоставлю конечно же)
Кидай номер в лс, миллионы не обещаю, но 250 сделаюдля новорега наверно никто делать не будет? та же ситуация, 2.15 в обновлениях нет, с 4пда ничего не ставится.
смску и номер предоставлю конечно же)