Answero
Участник
- Дней с нами
- 1.904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Это 3230 рублей? Если да, то не продаёте ли бота?
бот уже продан в одни руки, этот крутит дневкиЭто 3230 рублей? Если да, то не продаёте ли бота?
это уже заказчик решает) крутить ему или нет))Ток лямами не крутите плез, мб дольше проживет)
Разве в приложении от 1000Кто-нибудь пробовал делать онлайн заказы с самовывозом? Там от 100р и бесплатная доставка, может там можно списать баллы при оформлении? Я просто не нашел как заказать вообще, но услуга такая есть.
А на сайте написано, что от 100, это на самовывоз, на доставку от 1000Разве в приложении от 1000
Имею в виду купите и отдайте кассирам что-нибудьВсмысле, а как кассирам ништяки-то падают, я не пойму)
кто то верит этому пиздуну?бот уже продан в одни руки, этот крутит дневки
Еще надо? Пиши в лс.Если кому-то не сильно сложно, кто-нибудь может на один акк хотя бы 280 сделать? 2.15 так ниоткуда и не появился, с 4pda тоже не встал. Был бы благодарен.
не так этоХодит слух что баллами можно 10% оплатить а не 100% типа исправили,кто проверял так это или нет?
я как бы не скрывал... так и делаю)Могу без всякой продажи раскрыть всех редисок не желающих делиться инфой (минус вам в карму) - ставишь прогу типо Charles proxy на комп в одной сети с мобилкой. И заводишь весь трафик на неё с телефона (инструкции нагуглите, прописывая проксю в вайфае). Перехватываешь запрос с дебагом и прописываешь там как в постах выше себе эти баллы и отправляешь модифицированный запрос, профит. Если есть желание и энтузиазм можете экспеременитровать.
Ходит слух что баллами можно 10% оплатить а не 100% типа исправили,кто проверял так это или нет?