- Дней с нами
- 3.332
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 213
так как, если приложение крашит?я за час раскусил эту хуйню, даже не уточняя как и что делать.
560 получают на месяц дату крутят.
так как, если приложение крашит?я за час раскусил эту хуйню, даже не уточняя как и что делать.
У меня тупо ошибки летят после 310я за час раскусил эту хуйню, даже не уточняя как и что делать.
На айфоне через здоровье не пашет(я за час раскусил эту хуйню, даже не уточняя как и что делать.
Браза, дай инф в личку плиз. Поставлю распечатку с твоим ником в уголок комнаты, буду молиться на неё.я за час раскусил эту хуйню, даже не уточняя как и что делать.
перебьешься,новорег, еще сольешь в открытый доступБраза, дай инф в личку плиз. Поставлю распечатку с твоим ником в уголок комнаты, буду молиться на неё.
А можно мне, пожалуйста? Я уже давно не новорегперебьешься,новорег, еще сольешь в открытый доступ
Кленуся! Никаму! (клянусь, никому!)перебьешься,новорег, еще сольешь в открытый доступ
Бро, поделись пожалуйстая за час раскусил эту хуйню, даже не уточняя как и что делать.
достать файл 2.15 из плеймаркетаНе дает на редми 5 установить апк 2.15, есть варианты обойти ? Ошибка при установке
из плеймаркета 2.14 устанавливается -_-достать файл 2.15 из плеймаркета
Молодец,нам то что с этого?Пока вы тут на коленях стоите, я уже раз 40 по 280 отоварился)
Клонируешь или тупо вокруг кассы бегаешь и регаешь?Пока вы тут на коленях стоите, я уже раз 40 по 280 отоварился)
Иди маме своей расскажите, клоун ))Пока вы тут на коленях стоите, я уже раз 40 по 280 отоварился)
жвачки наверно накупил?Клонируешь или тупо вокруг кассы бегаешь и регаешь?
Да гонит он все. Кого вы слушаете?Кассиры что-нибудь говорят если много акков? Или вы по 1 аккаунту пробиваете и опять на кассу