D1gaTel
Бог флуда
Авто поднятие темы
я думал уже кукуха поехала)) день сурка и все такое
нахуя ты обновляешь один и тот же ответ каждый день? что происходит?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авто поднятие темы
ааа ясн спс, а то я уже начал вещи собиратьАвто поднятие темы![]()
это каждый день темы автоматом апаются и последнее сообщение по времени апа прописываетсяЭто автоподнятие темы так работает, как будто я поехавший и обновляю свой пост)))
Потому что оно сейчас не работаета чего у меня в приложение на тел. не входит?
Да накачка идёт не слабая, АНДХ вроде их там щас 81000 типо того, так что ценник лютый выходит.Тронскан можете посомотреть как безбашеные покупают их токен за TRON.
Hello Community( Mobile App is under update , will be launched time. Kindly Co-operate and wait for the announcement)
![]()
Мне нужно успеть двух человек верифнуть.. Надо глянуть будет у них почту.. А то пока придёт, пока приложухи им поставишь чёнить произойдёт..Мобильное приложение Arrano будет работать в прямом эфире до начала распространения. Ждём пока заработает, не забывайте подтверждать почту.
можешь не спешить, там одностраничник полгода делаютМне нужно успеть двух человек верифнуть.. Надо глянуть будет у них почту.. А то пока придёт, пока приложухи им поставишь чёнить произойдёт..
Рефов искусственных не делал.. Так что монет совсем чуть чуть будет.. Ну хоть что то.
Да знаешь. Сначала я на них так же смотрел, особенно первые дни когда влез, хочу заметить Скорость они набрали не хилую... И шлефуют всё довольно не плохо и быстро. Уже явно не помойка скаминская. Продажи андкса в троне не хилые.. Дело идёт.можешь не спешить, там одностраничник полгода делают
эти уёпки до сих пор доставку отп на емайл наладить не могут для восстановления пароляДа знаешь. Сначала я на них так же смотрел, особенно первые дни когда влез, хочу заметить Скорость они набрали не хилую... И шлефуют всё довольно не плохо и быстро. Уже явно не помойка скаминская. Продажи андкса в троне не хилые.. Дело идёт.
Тут просто вопрос фиксации ANO токенов с пары рефов.
Поглядим.. У нас один хрен ограничения на получение будут.. 10%-5%итп... Хотя пока рано гнать на проект, может у них "Великие планы"... а может сбежать с баблом сразу после запуска. Узнаем рано или поздно.эти уёпки до сих пор доставку отп на емайл наладить не могут для восстановления пароля
админ тг пиздабол и игноратор. я хз что они такого намутят. хайп может словят с мамонтов, да остальным перепадёт с пирога
4 реальных человека включая меня, всем моментально приходит на мыло письмо, с верным кодом, подтверждается. Жду обнову приложения. Так что хз.. что там у кого.никак не могу емайцл подтвердить
пришел код через 3 дня. ввел его-пишет не верный. новый код не приходит .