Возможно надо подождать. Да и если приложение не ставил и с него не заходил то не засчитают. (Пока приложуха ждёт обновления, щас не зайти, написали в телеге что вот вот скоро всё будет!).случилось, но токены всеравно залочены(
Я выше написал. Оно у них на доработке сейчас.. Если им верить то в ближайшее время будет уже листинг херистинг ANO токена итп.. и начнут монеты капать в кошель для торгов, и типа приложуха заработает До этого чтоб все всё успели подтвердить.приложение не пускает пока что(
Значит остаётся только ждать. Я уже не помню через сколько после захода или установки и захода, мне подтвердили приложение, может чёто нажимал в нём.. хз.. В любом случае, вся тема с приложением сейчас на доработке висит у них.я в приложение заходила но токены тоже все равно залочены
В телеге вроде народ писал что дропа уже нет. Так что это довольно близко к реальности.. Мне главное чтоб за "друзей" после установки приложения начислили. А то я хз как они там верификацию завтра будут делать, а токенов 300 штук у меня залочено за приведённых..Просто походу дроп окончен,
Я редачнул коммент, не досмотрел инфу извиняюсьВ телеге вроде народ писал что дропа уже нет. Так что это довольно близко к реальности.. Мне главное чтоб за "друзей" после установки приложения начислили.
Да вообще не должно так быть. Ну это по хорошему. Они цену обещали в районе 5-10.. Даже раздача будет дозированная, 10 или 5% каждый месяц от суммы.. Этж вообще бред получился бы.а так судя по всему 100 ано это 10 центов)) ждем дальше
так а 50 000 ано не бред по 5-10?)) вот это и смущаетДа вообще не должно так быть. Ну это по хорошему. Они цену обещали в районе 5-10.. Даже раздача будет дозированная, 10 или 5% каждый месяц от суммы.. Этж вообще бред получился бы.
Ну тогда это СКАМЕЙКА Самая обыкновенная..так а 50 000 ано не бред по 5-10?)) вот это и смущает
А где их взять то?Новость вышла. Чтобы получить свои ано (вернее 5% в месяц), нужно захолдить минимум 0.1 andx на 5 дней.
Купить... на pancake swap торгуются, 0.1 andx будут стоить примерно $12,5 (не призыв к покупке)А где их взять то?
Ну если начали денег просить, то всё с ними ясно. Скажу Arrano - au revoir...Купить... на pancake swap торгуются, 0.1 andx будут стоить примерно $12,5 (не призыв к покупке)