SilverEdition
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.489
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.196
Такие ощущения, что там 1 человек все это делает.., за столько времени не настроить сайт, я хз что они там делают
Не много терпенияТакие ощущения, что там 1 человек все это делает.., за столько времени не настроить сайт, я хз что они там делают
5 - 7 днейхоть не молчат) (интересно, только сколько месяцев будет идти эта программа обмена))
Посмотреть вложение 263850
Да они месяц ссаный код на емайл доставку не могут наладить для восстановления пароля, ещё и админ с чата пиздаболом и игноратором оказался. Какой там в писту глобальный проект, три маугли за чашку риса работают.Судя по всему монета эта будет стоить 1 цент в лучшем случае при такой эмиссии в один ярд, откуда они такие цены нарисовали? Это для того чтобы монета стоила хотябы 1 доллар надо капитализации в 1 ярд зелени. Если у раскрученных проектов которые в топ 100 и то меньше капитализации чем ярд, о чем можно говорить?
Вася ты знал что каждый месяц будет разблокироваться только 5 процентов от токинов ?Судя по всему монета эта будет стоить 1 цент в лучшем случае при такой эмиссии в один ярд, откуда они такие цены нарисовали? Это для того чтобы монета стоила хотябы 1 доллар надо капитализации в 1 ярд зелени. Если у раскрученных проектов которые в топ 100 и то меньше капитализации чем ярд, о чем можно говорить?
Чё то не вериться что 10% будет, ну проверим!Сайт в рабочем положении, пока что у меня все хорошо грузит, из нового пока ни чего все так же ANO раздают за регистрацию, для тех кто покупал $ANDX из ERC20/TRC20 просят свапнуть на BEP20 ну в этой теме наверно ни кто не покупал из наших , все кто все сделал просто ждём инфу о ANO ( 100% инфа что в первом месяце выдадут 10% от твоего банка последующие месяцы по 5%)
10% это по 10 монеток? А зачем??Сайт в рабочем положении, пока что у меня все хорошо грузит, из нового пока ни чего все так же ANO раздают за регистрацию, для тех кто покупал $ANDX из ERC20/TRC20 просят свапнуть на BEP20 ну в этой теме наверно ни кто не покупал из наших , все кто все сделал просто ждём инфу о ANO ( 100% инфа что в первом месяце выдадут 10% от твоего банка последующие месяцы по 5%)
Не понял вопроса, тебе нужно все сразу? Тогда тебе к тг ботам. Если мало приглашай рефов10% это по 10 монеток? А зачем??
Попробуй через впн зайти, у меня грузит все нормпочему сайт не грузится то
когда на страницу регистрации заходишь сайт уходит на 404Попробуй через впн зайти, у меня грузит все норм
полтора месяца как код не приходил для восстановления пароля, так не пришёлЭлектронная почта OTP временно приостановлена, пожалуйста, дождитесь обновления по ней.
чего тебя бомбит? Тут каждая первая тема - хуйня из-под коня, где вместо денег напихают хуёв за щекиполтора месяца как код не приходил для восстановления пароля, так не пришёл
это они констатировали? только сейчас дошло до этого супер крутого глобального проекта?
меня просто бомбит от этих пидарасов
чего тебя бомбит? Тут каждая первая тема - хуйня из-под коня, где вместо денег напихают хуёв за щеки